СКОЛЬКО РАЗ ТЫ НАЧИНАЛ
«НОВУЮ ЖИЗНЬ»?
Все мы обещали себе, что будем ходить в спортзал, рано вставать, учить английский и правильно питаться. А потом реальность вносит свои коррективы, да? Я сам обжигался десятки раз. Проблема была в неверном подходе — на силе воли далеко не уехать. Если новая привычка вызывает сопротивление, попытка обречена.
4 года я посвятил этой теме: изучил науку о мозге и психологию поведения, записал сотню подкастов (3 млн. прослушиваний!), прочёл десят...
«НОВУЮ ЖИЗНЬ»?
Все мы обещали себе, что будем ходить в спортзал, рано вставать, учить английский и правильно питаться. А потом реальность вносит свои коррективы, да? Я сам обжигался десятки раз. Проблема была в неверном подходе — на силе воли далеко не уехать. Если новая привычка вызывает сопротивление, попытка обречена.
4 года я посвятил этой теме: изучил науку о мозге и психологию поведения, записал сотню подкастов (3 млн. прослушиваний!), прочёл десят...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Жертвы телефонного мошенничества. Зачем нужна судебно-психологическая экспертиза [Фарит Сафуанов]
- Практики работы с ревностью [Владислав Краснов]
- [Canva] Шаблон руководства по выбору одежды [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]
- Удвойте количество поз - удвойте доход [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]
- Бизнес-фотограф: продюсирование и организация съемки [Тариф Самостоятельный] [Агата Карасева]