Доступно Как построить дом и заработать 1 000 000 рублей (Курс - 2013))

Leon

Команда форума
Администратор
Программа курса:
-Как правильно оформить дом в собственность
-Как законно снизить налог при продаже частного дома

-Как правильно найти инвестора
-Как найти подрядчика, прораба
-Получите готовый проект одноэтажного жилого дома, который пользуется большой популярностью у покупателей
-Получите таблицу эффективности, чтобы Вы смогли проставить цены стройматериалов в своём регионе.

[HIDE-POSTS=5]
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Одним файлом - MEGA

Размер: 2,38 ГБ (WinRAR)
[/HIDE-POSTS]

Master

Премиум
Отличный курс. Особенно для людей со строительным образованием. 100% работающий материал.

Egoza

Член Клуба
Довольно сложно данные рекомендации претворить в жизнь, честно говоря. Как выше было замечено, лучше поймут "люди со строительным образованием".

toporogo

Член Клуба
Я работал раньше мастером-строителем , сейчас на пенсии. Для меня этот курс будет понятен?

Master

Премиум
Я работал раньше мастером-строителем , сейчас на пенсии. Для меня этот курс будет понятен?
Да. В принципе, можно и не быть строителем. Просто строителя не обманешь, а при этой схеме заработка много контактов с разными техническими специалистами. И качество строительства в ходе самого процесса отслеживать легко строителю.

toporogo

Член Клуба
Спасибо за ответ. Тогда можно будет и приобрести этот материал

toporogo

Член Клуба
Скачал курс,начал изучать и понял,что это курс для застройщиков(инвесторов)

antonarbuzov2006

Складчик
Курс понравился, ведущий явно разбирается в теме, для себя почерпнул массу полезного. В общем этот курс вполне толковый и полезный, особенно для начинающих.

Следопыт5842

Складчик
Интересно будет посмотреть после строительства двух домов наверное волосы буду рвать за какие-то упущения в стройке).

Сверху
... ...