Доступно Как познакомиться с девушкой Краткое, но очень эффективное руководство к действию - Гломозда

ubertaxo

Член Клуба
Как познакомиться с девушкой Краткое, но очень эффективное руководство к действию - Гломозда

Я написал для тебя это маленькое руководство с целью помочь тебе разобраться в таком важном вопросе, как женщины. Раз уж ты доверился мне как эксперту в таком деликатном вопросе, я сделаю для тебя этот процесс комфортным и интересным. Женщины на самом деле не такие сложные создания, как тебе может показаться на первый взгляд. Дай ей то, что она хочет, и она твоя. Наверняка ты сейчас спросишь меня: что она хочет?!
Она хочет мужчину! А вот чтобы стать таким мужчиной и развить в себе эти качества, навыки, мы и начинаем с тобой этот путь. Это будет очень увлекательный путь. Уверен, тебе понравится. Ведь разве познание женщины может не понравиться?

Скачать : Как познакомиться с девушкой Краткое, но очень эффективное руководство к действию - Гломозда
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Ron

Складчик
Интересно кто шарит в теме знакомств, свиданий, какой материал больше всего подойдет, без фишек и лишней воды?А то сейчас очередных книг повыпускают а все это не более как копирование других гуру или статтей с нета.

Lexxss

Складчик
Интересно кто шарит в теме знакомств, свиданий, какой материал больше всего подойдет, без фишек и лишней воды?А то сейчас очередных книг повыпускают а все это не более как копирование других гуру или статтей с нета.
По своему опыту - сработал курс РМЭС. Участвовал лично! Читать что-либо не работает.
Работает вот что:
1. определить цель. перепих, любовь, временный вариант и т.п.
2. написать критерии какая девушка тебе нужна. Важен не сам список, а подумать об этом и лучше разобраться что тебе нужно. Мне такой список сэкономил кучу времени и денег на свиданиях. Сразу отсевал тех, кто мне не подходил (искал одну единственную на всю жизнь).
3. Наставник. Который скажет что реально работает и поддержит когда получаешь отказы, отказы, отказы) а нужно продолжать искать и знакомится
4. ГЛАВНОЕ - знакомиться везде, где есть девушки, которые тебе нравятся, каждый день ставить себе план (например, 10 знакомств или 5 телефонов)

Если стесняешься, то хорошо работает "Лесенка" когда ты сначала подходишь к девушке на 5 баллов из 10 (по твоей оценке), получилось - подходишь к 6, потом к 7, не получилось - снова к 6, потом к 7 и так до 10. Офигенно раскачивает твою уверенность.

если остались вопросы - в личку. Только цель напиши.

Warrior

Член Клуба
rsd blueprint

Ron

Складчик
По своему опыту - сработал курс РМЭС. Участвовал лично! Читать что-либо не работает.
Работает вот что:
1. определить цель. перепих, любовь, временный вариант и т.п.
2. написать критерии какая девушка тебе нужна. Важен не сам список, а подумать об этом и лучше разобраться что тебе нужно. Мне такой список сэкономил кучу времени и денег на свиданиях. Сразу отсевал тех, кто мне не подходил (искал одну единственную на всю жизнь).
3. Наставник. Который скажет что реально работает и поддержит когда получаешь отказы, отказы, отказы) а нужно продолжать искать и знакомится
4. ГЛАВНОЕ - знакомиться везде, где есть девушки, которые тебе нравятся, каждый день ставить себе план (например, 10 знакомств или 5 телефонов)

Если стесняешься, то хорошо работает "Лесенка" когда ты сначала подходишь к девушке на 5 баллов из 10 (по твоей оценке), получилось - подходишь к 6, потом к 7, не получилось - снова к 6, потом к 7 и так до 10. Офигенно раскачивает твою уверенность.

если остались вопросы - в личку. Только цель напиши.
В личку писать пока еще не могу. У меня напряг с той ситуацией, когда я подхожу знакомиться и девушка мало говорит, кратко отвечает, не включаеться в разговор, не задает вопросов - что значит для меня что она или сливает меня или не настроена общаться но по вежлевости отвечает или что я неправильно строю коммуникацию. Скорее всего я думаю что это незнание как вести диалог и какие темы поднимать или это не от этого зависит? Я просто подхожу и говорю комплимент или что она понравилась, дальше спрашиваю куда идет, чем сегодня занималась, куда я иду, могу спросить сколько лет и дальше может появиться тупняк что ее спрашивать, так как вопросы анкетные, типа где учиться или работает, не очень интересные.

Сверху
... ...