Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Погружение в психоаналитическую практику ведущих французских психоаналитиков
На семинаре мы разберем два клинических случая из доклада Марины Папагеоргиу «Размышления об аффекте. Всегда ли аффект прав» на 83 Конгрессе CPLF
Прекрасные примеры описания функционирования пациентов, динамики психоаналитического процесса, работы со сновидениями, анализ межпоколенческой передачи, формирования фантазмов — всё это мы находим в представленном докладе. Проработка этих...
Как психоаналитические теории влияют на работу [Надежда Майн]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кодекс лингвиста. Закон открытого слога или «куда делись все короткие слова». Лекция 2 [Дарья Бхонсле]
- Кодекс лингвиста. Закон Гримма и Вернера. Или почему «брат» — это «brother». Лекция 1 [Дарья Бхонсле]
- Мужчина в современном мире [Надежда Майн]
- Пятёрочки для пятёрочки. Часть 4. Часть 3 [Могу писать] [Марина Охлопкова]
- Анализ текста. Задания 1-3, 23-26 [Могу писать] [Татьяна Бессонова]
- Как быть женщиной рядом со своим мужчиной, а не мамой или ребёнком? [Юлия Кравченко]
- Кобидо - восточный массаж с эффектом фарфоровой кожи [Ольга Заферида]
- Библиотека пресетов [joo.works]
- [Куклы] Овечка Лизетт [Алена Сухова]
- [Куклы] Подснежники [Евгения Горланова]
- [Куклы] Чайка [Евгения Горланова]
- [Куклы] Мальчишка [Евгения Ламонова]
- Высокая самооценка [Мишганыч] [Михаил Бестов]
- Формула успеха по-японски: 50 правил, как добиться поставленных целей [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Интенсив по питанию [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Экономия по-японски: искусство правильно тратить деньги [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Тайм-менеджмент [Бруноям] [Оксана Никонова]
- Формула денег. Платёжные решения мгновенного: вывода/ввода/приёма/обмена средств - Оплата по Миру—РФ везде —> законно USDT-RUB-USD - без P2P/ФНС
- Веб-дизайнер с нуля [Бруноям]
- Я в точке - Я Бог [Анжелика Янковская, Дмитрий Маханько]