Доступно Как распознать мужчину, о которого вы разобьёте душу

Leon

Команда форума
Администратор
Если Ваша цель – долгая и счастливая семейная жизнь, то очень важно уметь распознать мужчин, с которыми это почти наверняка не получится. Как правило, они очень хороши; в них почти невозможно не влюбиться, но…

Да-да, есть такой типаж умных мужчин, от которых надо бежать… Они годятся в мужья, они великолепны, у них есть всё! Всё, кроме любви к вам.

Узнайте:
- их девиз
- их приметы
- как их проверить

To view the content, you need to Sign In or Register.

dashusha

Член Клуба
Прочитала ради интереса и вот знаете... всё так и есть. Характеристики очень точно подобраны, рассказала подруге про своё открытие, долго обсуждали, она со мной и автором согласилась только на половину. Теперь вот думаю, может всё таки в типологии автора есть исключения.... Но не смотря ни на что, каждой женщине могу посоветовать прочитать эту книгу, как минимум заставит задуматься, а как максимум - не допустить роковых ошибок!

Пин2020

Складчик
Думаю, автор книги прав на все 100. Есть такие мужчины, которые просто не стремятся жить в семье. Они могут жить либо со своей мамой, и это далеко не мамыны сыночки и не воспитанники неполных семей. Но вот так сложилось их мышление. Это не хорошо и не плохо. Просто вот другие они. Однозначно, зачем тратить на них своё время если у Вас цель - замуж. Познавательная книга для девушек.

Сверху
... ...