Как раз и навсегда избавиться от ежедневной рутины в соц. сети ВКонтакте

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник:
https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D1%86-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5.37955/[/HIDE-POSTS]

АВТОМАТИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ НА САЙТЕ ВКОНТАКТЕ

из цикла

"КАК РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕЖЕДНЕВНОЙ РУТИННОЙ РАБОТЫ ВКОНТАКТЕ!"

Вы прекрасно знаете, что в интернете есть много работы. В смысле, нужно выполнять много действий, для достижения намеченного. Если важен результат, то чаще всего, эту работу нужно делать, ручками...

Я придумал много мини программ, которые автоматически выполняют мою работу в интернете. В частности эти программы, я использую для автоматизации работ в известных социальных сетях...

Представленная вашему вниманию программа, для социальной сети ВКонтакте сейчас работает за меня на автомате...

Я хочу поделиться с вами этой программой.

Вы используете социальную сеть ВКонтакте в качестве рабочего инструмента, для продвижения, вашего бизнеса, продукта, поиска партнеров и потребителей.

Что вам даст программа.
Применение этой программы, позволит вам делать больше дел на сайте ВКонтакте, за меньшее время. Все это за счет автоматизации необходимых процессов:

• Добавление в друзья, с учетом необходимой вам целевой аудиторией;
  • Рассылка сообщений на стенах участников сайта и в группах;
  • Работа с участниками групп в зависимости от выбранной вами необходимой тематики;
  • Автоматическое выполнение некоторых действий, для привлечения на вашу страницу ВКонтакте, большее количество посетителей.
Программа работает на автомате, не отвлекая вас от более важных дел.

• Вам больше не нужно будет искать подобную информацию в интернете, разбираться, как и что нужно делать.
  • Вы получите готовую программу, которая будет работать автоматически и высвободит для вас много свободного времени.
  • Вы больше не будете тратить время, сидя часами за компьютером, при этом эффективность вашей работы увеличится в разы.
НЕ МЕДЛИТЕ, ПРИОБРЕТАЙТЕ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Цена 1 200 руб.

Конечная цена будет отличаться из-за дополнительных комиссий платежных систем. Она может быть около 1300 руб.

Видео по работе программы

Материал:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...