Как рисовать красивые 3D обложки

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Как рисовать красивые 3D обложки

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот ссылка этого автора на очень крутой тренинг во вёрстке сайтов:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник: ОписаниеПОЧЕМУ ИМЕННО 3D-ОБЛОЖКИ?
Добрый день уважаемые друзья! Я не люблю напыщенных слов и завышенных фраз, поэтому буду выражаться по-простому. Как привык и как мне нравится.

Меня зовут Сергей Михалевич. Можно просто – Серёга. Я профессионально занимаюсь web-дизайном с 2009 года. Обучаю своих товарищей дизайну и созданию сайтов, веду блог и канал на YouTube, а также постоянно рисую 3D-обложки для своих курсов, тренингов и книг.

3D-обложки крепко вошли в нашу жизнь. Они используются везде, где только можно в интернете: книги, видеокурсы, тренинги, вебинары, подарки и бонусы, брошюры, видеоуроки и многое другое…

Говоря проще, каждая обложка – это лицо. По которому люди судят товары и принимаю решение купить или нет. И чем красивее это лицо, тем больше доверия и желания купить продукт оно вызывает у клиента. Это я говорю вам как практик.

Почему клиенты готовы платить за 3D-обложки?
  • Любовь с первого взгляда
    Профессиональная обложка (именно такие вы научитесь делать в этом тренинге) вызывает живой интерес к продукту и его сразу хочется забрать себе! Именно по этому авторы и производители стараются сделать хороший дизайн для своего продукта, будь то упаковка масла или автомобиль.
  • Позволяет «пощупать» товар
    Основная проблема продаж в интернете заключается в том, что информационный товар нельзя увидеть. Но вы же не будете человеку показывать список уроков, страницы книги или унылый скриншот программы? В этом случае 3D-обложка - лучшее решение! Она фактически является лицом продукта и превращает его из печального набора файлов, в красивую и осязаемую вещь.
  • Повышают узнаваемость товара
    Скажите, что вам больше запомнится - название продукта, или его сочная обложка? Что вы быстрее найдете на странице сайта - название продукта или картинку его обложки? И уж конечно, вы всегда узнаете этот продукт по обложке на других сайтах.

Да хотя бы представьте эту страницу без обложки тренинга... Она стала бы намного хуже.
  • Повышают профессионализм автора
    Каждому из нас хочется покупать нужный продукт только у профессионалов, ведь если человек хороший специалист в своей области, значит и товар у него лучше.

И первое впечатление о качестве продукта помогает создать его внешний вид. Ведь если товар хорошо выглядит, значит его качество тоже на уровне, а значит его автор профессионал.
  • Повышают доверие
    Давайте засунем себя в образ клиента и представим такую ситуацию: вам показывают 2 совершенно одинаковые продающие страницы, с совершенно одинаковым товаром. Есть только одно исключение - на одной странице обычный текст, на другой красивая обложка.

А теперь ответьте себе максимально честно: - Какая страничка будет вызывать у вас большее доверие и желание купить??

Конечно же страница с обложкой. Клиенты всегда делают выбор в пользу лучшей обертки, даже вы.Маркетологи знают это, и используют возможности дизайна по максимуму!
  • Увеличивают конверсию
    Что бы вы не предлагали – продажи или подписки, конверсия всегда будет выше с красивой обложкой. Чем если бы вы использовали просто текст или обычную картинку.

Говоря по правде - эта причина вытекает из всех последующих, она является самой важной для заказчиков обложек. И если в будущем к вам обратиться сомневающийся клиент. Не забудьте ему рассказать, почему надо использовать 3D-обложки. Это повысит как ваш профессионализм в его глазах, так и стоимость ваших услуг.

Сверху
... ...