Доступно Как сесть на шпагат. Александр Литвиненко

ivan_ivanov

Складчик

"Я не буду вводить Вас в заблуждение
и обещать Вам шпагат за неделю, как это
делают многие "учителя", которые не могут
предоставить ни одного доказательства
своей великолепной растяжки!"
"Я просто покажу Вам реально работающую
методику, которая в довольно короткие сроки помогла мне (и многим моим ученикам) свободно садиться на все виды шпагата абсолютно
в любое время дня и ночи!"
"Но самое главное - эта методика поможет
и Вам наконец-то сесть на шпагат!"
[HIDE-POSTS=9]

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

ivan_ivanov

Складчик
Просьба к администратору ресурса сделать данный курс доступным только для членов клуба и "своих", иначе автор его в скором будущем заблокирует. данный курс блокируется и удаляется на всех торрентах и других информационных ресурсах.

Wali

Член Клуба
Отличный курс. Все доходчиво, методично и понятно. Несколько видов занятий под разный уровень подготовки, а также, что немаловажно, есть план действий. Все расписано. Бери и делай. Все упражнения доступны.

kimhang

Складчик
Очень понравился курс. Есть первые результаты. Советую!

Странник

Складчик
Ребята как результаты кто за какое время чего добился? Просто интересно очень, если можете отпешитесь. Доволен! очень хотел етот курс)

Реакции: Wali

Wali

Член Клуба
Курс сам по себе очень понравился, но еще бы найти силы и выполнять :))) Мне тоже интересно, кто-нибудь добился результатов?

levya

Складчик
Курс сам по себе очень понравился, но еще бы найти силы и выполнять :))) Мне тоже интересно, кто-нибудь добился результатов?
Да рано ещё результаты! Или Вы хотите чтобы за месяц все ломанулись шпагат догонять и уже получили результаты?! Хоть автор и продаёт его уже почти десять лет, так и спрашивать имеет смысл у тех, кто покупал. А то, что эффект, кто занимается, будет безусловно, можете не сомневаться. Потому как используемые в курсе приёмы стандартные и применяются в любой хореографической школе.

Последнее редактирование:

Странник

Складчик
Да рано ещё результаты! Или Вы хотите чтобы за месяц все ломанулись шпагат догонять и уже получили результаты?! Хоть автор и продаёт его уже почти десять лет, так и спрашивать имеет смысл у тех, кто покупал. А то, что эффект, кто занимается, будет безусловно, можете не сомневаться. Потому как используемые в курсе приёмы стандартные и применяются в любой хореографической школе.
Думаю через пару-тройку месяцев будут серьезные результаты, отпешусь!

VVVVVVVV

Складчик
Этот тренер давно ли занимается растяжкой? Интересно, есть ли у него опыт проведения занятий?

Влад999

Складчик
по времени сколько занимает ежедневно и срок за который примерно результат?
Хотел бы добить свою растяжку.

Сверху
... ...