Доступно Как Шерлок Холмс может помочь вам понимать носителей языка?

Leon

Команда форума
Администратор
продажник -

[HIDE-POSTS=1]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Мы разбили весь фильм на тысячи мелких кусочков (по 1-2-3 фразы в каждом).

Плюс разработали уникальную систему зацикливания фрагментов видео.
После каждых 10-20 секунд микро-фрагмент начинается сначала.

Вы будете слышать одну и ту же фразу до тех пор, пока не нажмёте «Продолжить».

Что даёт такой способ просмотра фильмов?
1. Вы слышите естественную неадаптированную речь носителя языка и привыкаете воспринимать её на слух.
2. Несмотря на то, что поначалу вам сложно будет даже разделить фразу на отдельные слова, у вас есть возможность прослушать её бесконечное количество раз.

В итоге вы запоминаете всю конструкцию целиком. Именно в живом её варианте, а не учебном.

Кроме этого, мы подготовили для вас специальные видео-тренажёры. В них собраны все ключевые фразы фильма с параллельным переводом

[HIDE-POSTS=17]
Скрытый текст:

Как смотреть:
Установить денвер -
Зайти в С:/webservers/home/создать папку sait.ru (например), и в ней папку www, и туда закинуть файлы.
После этого сделать рестарт денвера, открыть браузер , и ввести туда sait.ru/1.php
[/HIDE-POSTS]

capacity

Член Клуба
в курсе сохранены все возможности (зацикливание, переход к следующему циклу, двойные субтитры) или просто подряд идет фильм с субтитрами?

TAM

Складчик
ахах гениальная идея)) интересном посмотреть тоже как это реализованно на практике)

Лира

Складчик
Кто-нибудь занимался по этому методу и насколько он эффективен? Тоже интересуюсь очень изучением английского.

Pusher

Складчик
Мне тоже интересен английский в целом и данный метод в частности, но пока семнадцать сообщений не наберём - не увидим. Написал было эту мысль здесь вчера на английском (руководствуясь уроком с продажника), но увы - модерацию сообщение не прошло... Наверно только на русском тут нужно писать (хоть и по теме).

TAM

Складчик
ахах а ты на каком языке писал?) Зачем тебе английский если ты на нем уже пишешь?)

Pusher

Складчик
У-у, понимаешь TAM, английский такая тема, что его никогда не бывает достаточно... изучать. ;) А уж тем более интересно таким фильмометодом да ещё с Шерлок Холмсом.:)

TAM

Складчик
Работает я запустил)) Ну для тех кто не смотрел шерлок холмса нового как я то в принципе интересно))

Pusher

Складчик
О, новый, неуж-то это тот который с Бенедиктом Кэмбербечем ?o_O

TAM

Складчик
Не знаю молодой пацан какой-то, и строчит по англицки явно не для начинающих, очень быстро говорит, вообще почти ни одного слова непонятно))

Elena11

Член Клуба
классно-интересная идея, ох ну где же обменять эти вебмани , стоит лучше заплатить и все . Как найду где можно поменять эти денюжки -так обязательно заплачу

Dushka

Складчик
Я постоянно смотрю фильмы на английском. И этот фильм смотрела. Там язык очень трудный для понимания. Говорят быстро, мне сложно понимать. Если благодаря курсу буду понимать, тогда я буду понимать все:)

Dushka

Складчик
Вчера смотрела сериал на английском. Немного понимаю, потому что есть субтитры. Но далеко не все. Убедилась, что курс необходим, чтобы получить максимальный эффект от просмотра фильма.

juber

Член Клуба
установил себе это чудо заморское, главное долго не слушать иначе с ума можно сойти а так идея хорошая.

Dushka

Складчик
установил себе это чудо заморское, главное долго не слушать иначе с ума можно сойти а так идея хорошая.
Скоро и я получу, надеюсь. Главное, знать меру. Думаю, один фильм разобрать основательно, а там уже легче и с другими дело пойдет.

juber

Член Клуба
Скоро и я получу, надеюсь. Главное, знать меру. Думаю, один фильм разобрать основательно, а там уже легче и с другими дело пойдет.
да, верно. Только быстро устаешь, когда прослушиваешь, может быть это на меня так действует, я больше 10 минут не смог прослушивать. Говорят быстро, эмоционально, а от зацикливания голова начинает болеть

Dushka

Складчик
да, верно. Только быстро устаешь, когда прослушиваешь, может быть это на меня так действует, я больше 10 минут не смог прослушивать. Говорят быстро, эмоционально, а от зацикливания голова начинает болеть
Да, это так. Дело нелегкое. Ничему хорошему без труда и терпения не научиться

Pushok

Складчик
Тут главное - не напрягаться, не пытаться понять все сразу. Иначе быстро пропадает интерес. Малыми шагами можно продвинуться гораздо быстрее.

Сверху
... ...