Как снимать видео одному, просто и без большого бюджета
-Развить эстетический и технический подход к звукозаписи.
-Использовать камеру на техническом уровне, но с художественным замыслом;
-Выбрать лучшую камеру для Вашего проекта и кошелька;
В данном курсе, Вы научитесь операторской работе, постановке звука, и техникам подачи, что установит Вас на простой, но вместе с тем и извилистый путь к завершению кино-проекта.
Люди часто откладывают создание фильма, ссылаясь на ощущение небезопасности и сомнений: а правильная ли камера у меня? Есть ли у меня доступ к надлежащим ресурсам? Смогу ли я найти поддержку моего видения с сильной актёрской и технической точки зрения? Вот такие опасения являются причиной того, что так много кино- и медиапроектов никогда не сдвигаются с мёртвой точки.
Упростите процесс кинопроизводства!
: английский, русский (складчина на перевод )Язык
: 5 часов 35 минутКак снимать видео одному, просто и без большого бюджета
Длительность
Этот обучающий курс прояснит всё на пути между первым шагом и завершением превосходной, ходовой частички массовой информации. Вы обучитесь тем навыкам, которые упростят Вашу работу, причём неважен масштаб проекта и Ваш опыт кинооператора.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
-Развить эстетический и технический подход к звукозаписи.
-Использовать камеру на техническом уровне, но с художественным замыслом;
-Выбрать лучшую камеру для Вашего проекта и кошелька;
В данном курсе, Вы научитесь операторской работе, постановке звука, и техникам подачи, что установит Вас на простой, но вместе с тем и извилистый путь к завершению кино-проекта.
Люди часто откладывают создание фильма, ссылаясь на ощущение небезопасности и сомнений: а правильная ли камера у меня? Есть ли у меня доступ к надлежащим ресурсам? Смогу ли я найти поддержку моего видения с сильной актёрской и технической точки зрения? Вот такие опасения являются причиной того, что так много кино- и медиапроектов никогда не сдвигаются с мёртвой точки.
Упростите процесс кинопроизводства!
: английский, русский (складчина на перевод )Язык
: 5 часов 35 минутКак снимать видео одному, просто и без большого бюджета
Длительность