Складчина: Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту [Тариф Стандарт] [Артур Рукавишников]
Комплексное решение проблемы с порчей раз и навсегда, для тебя и близких тебе людей. Пошаговая совместная работа над твоими навыками диагностики и снятия порчи, после которой ты сможешь снимать даже самую сильную порчу, всего за 1 минуту, даже если ты новичок в эзотерике. Ты можешь легко снимать порчу любой сложности — менее, чем за 2 месяца обучения — даже если тебе этого не удавалось ранее, и даже если ты не веришь, что такое вообще возможно…
Твои главные выгоды от обучения
1) Решение проблемы с порчей раз и навсегда!
Ты больше никогда не будешь чувствовать себя беспомощным перед порчей. Сможешь защитить себя и близких от любой порчи раз и навсегда. Никто больше не помешает твоему счастью, благосостоянию и здоровью.
2) Бессрочная защита от любой порчи!
Помимо личных навыков в диагностике и снятии порчи, ты получишь от меня технологию защиты от любого воздействия. Сможешь поставить защиту на себя, семью и близких людей. Данный формат защиты полностью бессрочный для учеников.
3) Сможешь снимать любую порчу самостоятельно за 1 минуту!
Данное обучение создавалось с целью — дать тебе качественное решение от любой порчи. Обучение выстроено таким образом, что даже новичок без навыков в эзотерике, через 2 месяца, сможет снимать даже очень сильную порчу самостоятельно, с любого человека, причём полностью безопасно.
Нам по пути, если:
Хочу сэкономить и твоё и своё время. Я несу в себе решения, которые подходят далеко не всем людям. Именно поэтому, я решил чётко указать критерии человека, которому я могу и готов помочь.
Полный курс обучения в записи
Каждую неделю ответы на вопросы по обучению
Все привилегии ученика (инициации, талисманы, усилители)
Без личных встреч с Артуром Рукавишниковым
Стоимость: 100000 рублей
Скрытая ссылка
Комплексное решение проблемы с порчей раз и навсегда, для тебя и близких тебе людей. Пошаговая совместная работа над твоими навыками диагностики и снятия порчи, после которой ты сможешь снимать даже самую сильную порчу, всего за 1 минуту, даже если ты новичок в эзотерике. Ты можешь легко снимать порчу любой сложности — менее, чем за 2 месяца обучения — даже если тебе этого не удавалось ранее, и даже если ты не веришь, что такое вообще возможно…
Твои главные выгоды от обучения
1) Решение проблемы с порчей раз и навсегда!
Ты больше никогда не будешь чувствовать себя беспомощным перед порчей. Сможешь защитить себя и близких от любой порчи раз и навсегда. Никто больше не помешает твоему счастью, благосостоянию и здоровью.
2) Бессрочная защита от любой порчи!
Помимо личных навыков в диагностике и снятии порчи, ты получишь от меня технологию защиты от любого воздействия. Сможешь поставить защиту на себя, семью и близких людей. Данный формат защиты полностью бессрочный для учеников.
3) Сможешь снимать любую порчу самостоятельно за 1 минуту!
Данное обучение создавалось с целью — дать тебе качественное решение от любой порчи. Обучение выстроено таким образом, что даже новичок без навыков в эзотерике, через 2 месяца, сможет снимать даже очень сильную порчу самостоятельно, с любого человека, причём полностью безопасно.
Нам по пути, если:
Хочу сэкономить и твоё и своё время. Я несу в себе решения, которые подходят далеко не всем людям. Именно поэтому, я решил чётко указать критерии человека, которому я могу и готов помочь.
- Твоя жизнь стала разрушаться и ты ничего не можешь с этим сделать. Всё сыпется и выход никак не приходит.
- Ты намерен навсегда решить эту проблему, готов работать и стараться, чтобы больше никогда не оказываться в подобной ситуации.
- Тебе нужно качественное решение, которое изменит твою жизнь. Решение, которое позволит больше никогда не бояться и смело идти к счастливой и наполненной жизни.
- Ты хочешь защитить дорогих тебе людей. Дать им безопасность и защиту от не приятелей.
- Ты достоин жизни своей мечты, достоин благополучия и счастья и не готов отдавать это на волю врагов и случайных не приятелей.
- Ты никогда не будешь в безопасности
- Любой идиот сможет разрушить твою жизнь!
- Ты навсегда обречён бояться порчи!
- Ты не сможешь пользоваться шикарным инструментом без последствий!
- Если ты хочешь обладать передовыми технологиями в эзотерике и снимать любую порчу за 1 минуту.
- Если ты считаешь себя ответственным за благополучие и безопасность себя и своих близких.
- Если хочешь создать сильную защиту от порчи для себя и близких.
- Если ты хочешь иметь крепкие и здоровые отношения, чтобы никто не помешал твоему счастью.
- Если ты хочешь зарабатывать больше денег и не беспокоиться, что тебе поставят порчу и помешают твоему развитию и достижениям.
- Если у тебя есть четкие цели в жизни и тебе нужно безопасно и быстро получить своё.
- Если на тебя постоянно ставят порчу и ты устал от бесконечных нападок и посягательств на твою жизнь.
- Если хочешь спасти от порчи близкого тебе человека, но он тебе не верит и продолжает страдать.
- Если ты хочешь больше узнать о мире в котором мы живёт с объективной точки зрения.
- Если ты устал бояться порчи и сглаза и хочешь решить эту проблему навсегда.
Полный курс обучения в записи
Каждую неделю ответы на вопросы по обучению
Все привилегии ученика (инициации, талисманы, усилители)
Без личных встреч с Артуром Рукавишниковым
Стоимость: 100000 рублей
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Раскрашивание манги маркерами Copic: Лучший курс [Udеmy] [Scott Harris]
- Тайная сила. Астроэкстрасенсорика [Сергей Безбородный]
- Идеальный сайт на WordPress 2.0 [Тариф Только курс] [Илья Чигарев]
- Сквозь стену на стук сердца: трансформационное домино, правила игры [Елена Скубаева]
- Игровой марафон по чат-ботам [Step Up]