Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту [Тариф Стандарт] [Артур Рукавишников]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту [Тариф Стандарт] [Артур Рукавишников]

2025-01-11_215416-png.1088647

Комплексное решение проблемы с порчей раз и навсегда, для тебя и близких тебе людей. Пошаговая совместная работа над твоими навыками диагностики и снятия порчи, после которой ты сможешь снимать даже самую сильную порчу, всего за 1 минуту, даже если ты новичок в эзотерике. Ты можешь легко снимать порчу любой сложности — менее, чем за 2 месяца обучения — даже если тебе этого не удавалось ранее, и даже если ты не веришь, что такое вообще возможно…

Твои главные выгоды от обучения
1) Решение проблемы с порчей раз и навсегда!
Ты больше никогда не будешь чувствовать себя беспомощным перед порчей. Сможешь защитить себя и близких от любой порчи раз и навсегда. Никто больше не помешает твоему счастью, благосостоянию и здоровью.
2) Бессрочная защита от любой порчи!
Помимо личных навыков в диагностике и снятии порчи, ты получишь от меня технологию защиты от любого воздействия. Сможешь поставить защиту на себя, семью и близких людей. Данный формат защиты полностью бессрочный для учеников.
3) Сможешь снимать любую порчу самостоятельно за 1 минуту!
Данное обучение создавалось с целью — дать тебе качественное решение от любой порчи. Обучение выстроено таким образом, что даже новичок без навыков в эзотерике, через 2 месяца, сможет снимать даже очень сильную порчу самостоятельно, с любого человека, причём полностью безопасно.

Нам по пути, если:
Хочу сэкономить и твоё и своё время. Я несу в себе решения, которые подходят далеко не всем людям. Именно поэтому, я решил чётко указать критерии человека, которому я могу и готов помочь.
  1. Твоя жизнь стала разрушаться и ты ничего не можешь с этим сделать. Всё сыпется и выход никак не приходит.
  2. Ты намерен навсегда решить эту проблему, готов работать и стараться, чтобы больше никогда не оказываться в подобной ситуации.
  3. Тебе нужно качественное решение, которое изменит твою жизнь. Решение, которое позволит больше никогда не бояться и смело идти к счастливой и наполненной жизни.
  4. Ты хочешь защитить дорогих тебе людей. Дать им безопасность и защиту от не приятелей.
  5. Ты достоин жизни своей мечты, достоин благополучия и счастья и не готов отдавать это на волю врагов и случайных не приятелей.
Что будет, если ты не умеешь снимать порчу?
  1. Ты никогда не будешь в безопасности
  2. Любой идиот сможет разрушить твою жизнь!
  3. Ты навсегда обречён бояться порчи!
  4. Ты не сможешь пользоваться шикарным инструментом без последствий!
Для кого подходит такое обучение:
  1. Если ты хочешь обладать передовыми технологиями в эзотерике и снимать любую порчу за 1 минуту.
  2. Если ты считаешь себя ответственным за благополучие и безопасность себя и своих близких.
  3. Если хочешь создать сильную защиту от порчи для себя и близких.
  4. Если ты хочешь иметь крепкие и здоровые отношения, чтобы никто не помешал твоему счастью.
  5. Если ты хочешь зарабатывать больше денег и не беспокоиться, что тебе поставят порчу и помешают твоему развитию и достижениям.
  6. Если у тебя есть четкие цели в жизни и тебе нужно безопасно и быстро получить своё.
  7. Если на тебя постоянно ставят порчу и ты устал от бесконечных нападок и посягательств на твою жизнь.
  8. Если хочешь спасти от порчи близкого тебе человека, но он тебе не верит и продолжает страдать.
  9. Если ты хочешь больше узнать о мире в котором мы живёт с объективной точки зрения.
  10. Если ты устал бояться порчи и сглаза и хочешь решить эту проблему навсегда.
Тариф Стандарт
Полный курс обучения в записи
Каждую неделю ответы на вопросы по обучению
Все привилегии ученика (инициации, талисманы, усилители)
Без личных встреч с Артуром Рукавишниковым

Стоимость: 100000 рублей
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...