Под проектом я буду подразумевать - обучение чему-то (прохождение тренингов, курсов), так и сам проект, который вам нужно закончить.
ПЕРЕЗАГРУЗКА МОТИВАЦИИ.
Как мгновенно создать мотивацию завершать дела без насилия над собой,
Даже если вам лень поднять попу с дивана.
Я ЗАКОРЕНЕЛЫЙ СКЛАДЧИК ДО МОЗГА КОСТЕЙ.
У меня весь компьютер забит курсами по созданию бизнеса, я много раз начинал что-то изучать, но быстро все забрасывал, так как надоедало или находилось что-то более увлекательное и интересное.
Хотя я и понимаю, что если буду продолжать в том же духе, то останусь там, где есть сейчас.
Будет та же работа, тот же уровень дохода (а может быть и меньше) и буду дальше грезить своим богатым будущем.
Но время идет и все остается на своих местах.
Самое стремное в этом это то, что я прекрасно понимаю, что мне это надо, но когда начинаю что-то делать, то через какое-то время появляется другой тренинг, который уже хочу, а этот становится не интересным и я перестаю им заниматься все меньше и меньше, говорю, что сделаю это завтра, завтра и так далее.
В конечном итоге он быстро забрасывается, и я перехожу к следующему тренингу, потом к другому и так далее, до бесконечности.
А У ВАС ТАК БЫЛО?
Когда только начинаешь проект или обучение, то думаешь о нем постоянно, рисуешь себе выгоды от его приобретения.
Ты говоришь себе:
"ну все, это обучение или проект я по любому закончу, чего бы мне это не стоило"
Ты видишь все выгоды, которые получишь, прямо ощущаешь, как запускаешь свой бизнес и становишься свободным.
Часто перечитываешь продажник автора (если речь идет об обучении) и думаешь, что после приобретения этого курса моя жизнь изменится.
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Ты очень ждешь этот курс, когда он у тебя появляется, ты с жадностью набрасываешься на него и с полной решимостью и энтузиазмом начинаешь обучение.
Проходит некоторое время.
Ты уже изучил часть материала, но вот незадача, у тебя пропадает желание продолжать изучение.
Появляется новый тренинг, который в тебе снова разжигает интерес, и ты уже хочешь его, а это обучение забрасываешь, и чтобы как-то договориться (с собой) говоришь себе:
Хотя на первых порах было ого-го, ты давал себе слово, что дойдешь на этот раз до конца.
КАК БЫЛО У МЕНЯ.
Когда я познакомился со способами заработка в интернете, то меня сначала привлек инфобизнес, потом интернет-магазин, потом хотел стать директологом, далее блогером и т.д.
Я всегда приступал к делу с энтузиазмом, но через не которое время запал пропадал и начиналось все по новой.
Меня шмаляло из стороны в сторону.
Сначала один курс, потом другой и так далее.
Ладно если бы я завершал изучение, то у меня был бы уже приличный багаж практических знаний, но нет.
Начинал, изучал примерно 30%-50% (в лучшем случае), откладывал, находил другой курс и все по новой.
Это касается и тех тренингов, которые я покупал на прямую у авторов (деньги здесь оказывается не причем).
МОИ ОПРАВДАНИЯ:
По мимо всего этого, я постоянно себя оправдывал:
Хотя я прекрасно осознавал, что:
Чтобы создать свой бизнес, нужно методично и постоянно заканчивать начатые дела, а для этого нужна сильная мотивация (сильно хотеть это сделать).
Если коротко, то
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ БИЗНЕС - НУЖНА МОТИВАЦИЯ ЗАВЕРШАТЬ ДЕЛА
Но у меня не было этой мотивации, все за что я брался, так и оставалось не доделано, ну или доделано на 30%, смотря кто как смотрит на мир: «стакан на половину пустой или полный»
Ведь если положить руку на сердце, то мне лень даже встать с дивана, не то чтобы каждый день, что-то делать, да еще и постоянно.
ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ:
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 13 СУПЕР-МОТИВАШЕК, ПРОСТО ПОСМОТРЕВ НА КОТОРЫЕ ВЫ ЗАГОРИТЕСЬ ЖЕЛАНИЕМ ДОДЕЛАТЬ СВОЙ ПРОЕКТ
Даже если вы уже плюнули на него и решили, что он вам уже не интересен.
Хотя в глубине души понимаете, что вам нужно его закончить, так как он сдвинет вас с места.
Другими словами, я помогу вам вернуть стремление хотеть закончить это обучение.
КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ:
По сути все происходить будет так:
Хочу, чтобы вы поняли, в этом продукте не будет про то, как заканчивать проекты, это про то, как получить мотивацию (стремление) их закончить, а закончите вы их или нет, это другой вопрос.
ИЗУЧИВ ЭТОТ ПРОДУКТ:
«Какое изменение произойдет в моей жизни, когда я буду заканчивать начатые дела?»
Ответ не заставит себя ждать.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ.
1. Введение.
Это вступительный урок, он в основном для того, чтобы мы познакомились.
2. Мотивация - как она работает (основные принципы мотивации)
Очень часто люди, которые проходят подобные тренинги неправильно применяют законы мотивации, а потом говорят - "это не работает", "мне нужен другой подход"
По-своему это так, каждый человек индивидуален и поэтому для каждого нужен свой подход.
Посмотрев этот урок, вы узнаете:
3. Список мотивашек и как они работают (подробное объяснение).
Это основной урок, но это не значит, что он самый главный.
Мы рассмотрим 13 супер-мотивашек (по другому их и не назовешь), которые будут нас мотивировать заканчивать начатые дела.
Если коротко, то:
Если другими словами, то вы будете запускать мотивацию по "щелчку пальцев", когда это будет нужно.
4. Как применять эти мотивашки в жизни (разбор жизненных ситуаций)
Здесь будем моделировать реальные примеры из жизни.
Будем брать жизненную ситуации, проходить ее по шагам и создавать для себя мотивацию завершать дела.
Вы увидите в оочую, правильный порядок мыслей и действий (что нужно делать и в какой последовательности, чтобы запустить у себя желание закончить начатое)
Мы будем здесь разбирать реальные примеры из жизни, то есть ситуации в которые вы можете попасть и как с ними справиться.
Результат: вы понимаете и знаете, как в реальной жизненной ситуации применить данные знания и зарядить себя желанием что-то делать. (можете примеры переложить на себя)
5. Самые распространенные ошибки при создании себе мотиваций.
Многие на первых шагах уже делают ошибки, а потом говорят, что это фигня и мотивация не работает.
Но мало кто пытался разобрать почему?
КОПИРАЙТИНГОВЫЕ СОПЛИ.
Очень не хочу здесь разводить сопли про свое не счастливое детство, как у меня было все плохо, а потом я нашел волшебную пилюлю и стало супер, но без этого никак, поэтому расскажу не много о себе.
КТО Я ТАКОЙ?
Ну, во-первых, я такой же складчик как и вы, сам долгое время начинал обучение и бросал его, так как находил что-то более интересное или просто пропадало желание им заниматься.
Покупал курсы (на свои кровные) - проходил 30-70% и бросал их (до конца так и не доходил), переключался на другой курс и все по кругу.
Меня это за долбала, поэтому начал концентрироваться на одной области - на ПРОКРАСТИНАЦИИ.
Мне было интересно, что это за ВРАГ такой, который заставляет меня сидеть там же где и всегда, который мешает моему развитию.
Ведь именно из-за него у меня нет своего бизнеса и я работаю на дядю (мою личное убеждение, которое остается и до сих пор).
В общем начал копать в эту сторону.
Читал книги, проходил тренинги (благо на нашем форуме их хватает).
Тратил столько времени на изучение бесполезной фигни (хотя была и полезная, ее 20%), что аж вспомнить жалко (но мы ведь не вечные и время это самый главный наш ресурс).
Пока изучал, картина начала проясняться и появлялись озарения (что работает, а что нет)
В голову приходили мысли, я их выписывал, применял на себе и своих знакомых.
Рабочие откладывал, а которые нет убирал.
В общем путем проб и ошибок, я составил для себя этот список, который помогает РЕАНИМИРОВАТЬ МОЮ МОТИВАЦИЮ, в тот момент, когда это особенно необходимо
То есть, когда у меня нет желания этим заниматься (изучать или делать проект), я вспоминаю свою мотивашку и у меня вспыхивает желание хотеть его сделать.
И что самое классное - это занимает 3-5 секунд времени, чтобы перевести свое НЕ ХОЧУ в ХОЧУ.
ОТЗЫВЫ:
Появятся здесь, когда появиться организатор (гарант)
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Прежде чем перейти к цене, подумайте вот над чем:
НО ДЛЯ СКЛАДЧИКА ВСЕГО 490 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА (экономия 67%)
Что такое 490 рублей?
Это 3-5 курсов средней цены, которые вы купите за неделю (возможно за две)
Вы их купите, начнете делать и забросите, в итоге потратите время и деньги.
Потом переключитесь на другой курс, который так же купите - забросите.
Так до бесконечности
И вы потратите гораздо больше 490 рублей.
Хотя за это время:
БОНУСЫ*
*Получат те, кто прорекламирует данную складчину или поставит к себе в подпись (помните о правилах рекламы в складчине)
1. Правильная постановка мотивированной цели.
Давайте подытожим, что вы получите, приобретая эту систему:
ПЕРЕЗАГРУЗКА МОТИВАЦИИ.
Как мгновенно создать мотивацию завершать дела без насилия над собой,
Даже если вам лень поднять попу с дивана.
- Для тех, кто начал свой бизнес-проект, но не закончил, потому что пропало желание или появилось более важное дело, более важный проект
- Для тех, кто скачал курс по созданию бизнеса и выполняет все домашние задания, в надежде что все изменится, но через какое-то время забрасывает его (пропадает желание или появляется другой курс более важный и интересный)
- Для тех, у кого пропадает мотивация завершать дела (пропало желание или нашел другой курс, более интереснее)
- Для тех, кто бросает все на пол пути и не доводит начатое до конца (из-за потери мотивации)
- Для тех, кто прыгает с темы на тему и не доводит дела до конца (хотя с энтузиазмом их начинает, но потом пропадает желание)
Я ЗАКОРЕНЕЛЫЙ СКЛАДЧИК ДО МОЗГА КОСТЕЙ.
У меня весь компьютер забит курсами по созданию бизнеса, я много раз начинал что-то изучать, но быстро все забрасывал, так как надоедало или находилось что-то более увлекательное и интересное.
Хотя я и понимаю, что если буду продолжать в том же духе, то останусь там, где есть сейчас.
Будет та же работа, тот же уровень дохода (а может быть и меньше) и буду дальше грезить своим богатым будущем.
Но время идет и все остается на своих местах.
Самое стремное в этом это то, что я прекрасно понимаю, что мне это надо, но когда начинаю что-то делать, то через какое-то время появляется другой тренинг, который уже хочу, а этот становится не интересным и я перестаю им заниматься все меньше и меньше, говорю, что сделаю это завтра, завтра и так далее.
В конечном итоге он быстро забрасывается, и я перехожу к следующему тренингу, потом к другому и так далее, до бесконечности.
А У ВАС ТАК БЫЛО?
Когда только начинаешь проект или обучение, то думаешь о нем постоянно, рисуешь себе выгоды от его приобретения.
Ты говоришь себе:
"ну все, это обучение или проект я по любому закончу, чего бы мне это не стоило"
Ты видишь все выгоды, которые получишь, прямо ощущаешь, как запускаешь свой бизнес и становишься свободным.
Часто перечитываешь продажник автора (если речь идет об обучении) и думаешь, что после приобретения этого курса моя жизнь изменится.
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Ты очень ждешь этот курс, когда он у тебя появляется, ты с жадностью набрасываешься на него и с полной решимостью и энтузиазмом начинаешь обучение.
Проходит некоторое время.
Ты уже изучил часть материала, но вот незадача, у тебя пропадает желание продолжать изучение.
Появляется новый тренинг, который в тебе снова разжигает интерес, и ты уже хочешь его, а это обучение забрасываешь, и чтобы как-то договориться (с собой) говоришь себе:
- что это уже не актуально, сейчас это устарело
- зачем продолжать, когда столько времени прошло
- это уже никому не надо и не интересно
- что засмеют, если сделаю какую-то фигню
- и т.д.
Хотя на первых порах было ого-го, ты давал себе слово, что дойдешь на этот раз до конца.
КАК БЫЛО У МЕНЯ.
Когда я познакомился со способами заработка в интернете, то меня сначала привлек инфобизнес, потом интернет-магазин, потом хотел стать директологом, далее блогером и т.д.
Я всегда приступал к делу с энтузиазмом, но через не которое время запал пропадал и начиналось все по новой.
Меня шмаляло из стороны в сторону.
Сначала один курс, потом другой и так далее.
Ладно если бы я завершал изучение, то у меня был бы уже приличный багаж практических знаний, но нет.
Начинал, изучал примерно 30%-50% (в лучшем случае), откладывал, находил другой курс и все по новой.
Это касается и тех тренингов, которые я покупал на прямую у авторов (деньги здесь оказывается не причем).
МОИ ОПРАВДАНИЯ:
По мимо всего этого, я постоянно себя оправдывал:
- Я не дисциплинированный
- Я слабохарактерный
- У меня нет силы воли
- Я сильно нагружен на работе, и поэтому, когда я прихожу домой, то уже ничего не охото, даже смотреть
- Я хочу, но у меня нет желания (просто пропало желание что-то делать, вот завтра появится, сразу сделаю – а завтра все тоже самое НЕ ХОЧУ)
Хотя я прекрасно осознавал, что:
Чтобы создать свой бизнес, нужно методично и постоянно заканчивать начатые дела, а для этого нужна сильная мотивация (сильно хотеть это сделать).
Если коротко, то
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ БИЗНЕС - НУЖНА МОТИВАЦИЯ ЗАВЕРШАТЬ ДЕЛА
Но у меня не было этой мотивации, все за что я брался, так и оставалось не доделано, ну или доделано на 30%, смотря кто как смотрит на мир: «стакан на половину пустой или полный»
Ведь если положить руку на сердце, то мне лень даже встать с дивана, не то чтобы каждый день, что-то делать, да еще и постоянно.
ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ:
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 13 СУПЕР-МОТИВАШЕК, ПРОСТО ПОСМОТРЕВ НА КОТОРЫЕ ВЫ ЗАГОРИТЕСЬ ЖЕЛАНИЕМ ДОДЕЛАТЬ СВОЙ ПРОЕКТ
Даже если вы уже плюнули на него и решили, что он вам уже не интересен.
Хотя в глубине души понимаете, что вам нужно его закончить, так как он сдвинет вас с места.
Другими словами, я помогу вам вернуть стремление хотеть закончить это обучение.
КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ:
По сути все происходить будет так:
- Вы думает: "блин, опять нужно заниматься этим проектом, но я не хочу"
- Достаете или вспоминаете ту мотивацию, которая вас двигает (вы ее заранее найдете)
- Загораетесь желанием (стремлением) приступить к действию.
- Радуетесь, что закончили проект или обучение, которое откладывали уже 3 месяца, а то и год.
Хочу, чтобы вы поняли, в этом продукте не будет про то, как заканчивать проекты, это про то, как получить мотивацию (стремление) их закончить, а закончите вы их или нет, это другой вопрос.
ИЗУЧИВ ЭТОТ ПРОДУКТ:
- вы зажигаете в себе мотивацию по щелчку (вам больше не нужна дисциплинированность)
- вы приходите домой с работы и занимаетесь этим проектом или обучение даже если устали.
- вы быстро возвращаете себе мотивацию доделать начатое, даже если у вас загорелось желание приступить к другому проекту или обучению.
- вы работаете с одним проектом, пока не закончите его (не прыгаете с проекта на проект)
- вы горите стремлением приступить к работе (у вас горят руки чтобы начать делать)
- вы возвращаете себе желание доделать начатое, даже когда вы с глубокого похмелья
- вы больше не заставляете себя что-то делать, вам просто охото заняться этим проектом или обучением.
- все думают, что у вас железная сила воли: "задумал-сделал" (хотя вы знаете, что ее вообще нет)
- вы воодушевляете себя на пустом месте (только что вы ходили и ничего не хотели, а уже через минуту вы принимаетесь за обучение)
- у вас появляется интерес к жизни (а не просто: работа - дом - пиво - спать - работа, хотя порядок может быть и другой)
- вы знаете, что для вас важно на данный момент (осознаете, что это обучение/проект очень важен для вас)
- вы методично и постоянно изучаете то, что важно, и не отвлекаетесь на спонтанные желания
- вы делаете только то действие, которые направлены на создание бизнеса (а не моете машину, чешите кота и смотрите свои любимые сериалы)
- вы методично и постоянно движетесь к созданию своего бизнеса
- вы дышите полной грудью и появляется уверенность, что чего бы вы не захотели, то всего добьётесь
- вы видите результаты своего труда - у вас появляются первые клиенты и деньги от своего проекта
- вы каждый вечер чувствуете удовольствие, что сделали намеченное и садитесь смотреть кино без чувства вины или играть в компьютер (кому как)
- вы постоянно движетесь вперед к своей цели и по тихоньку (а может быть и нет) создаете свой бизнес.
- вы больше не боитесь, что увольнения, так как знаете, что скоро будет свой бизнес (ощущение внутренней уверенности)
- вы становитесь экспертом в выбранной области (если посмотреть на всех успешных людей, то нет ни одного, кто бы занимался всем, у них обычно одна-две области экспертности)
- вы создаете свой бизнес и становитесь успешным (постоянное движение намеченным курсом)
- вы становитесь более энергичным, так как-то что вы делаете заводит вас
- вы более счастлив чем раньше (понимаете, что время идет и вы не стоишь на месте)
«Какое изменение произойдет в моей жизни, когда я буду заканчивать начатые дела?»
Ответ не заставит себя ждать.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ.
1. Введение.
Это вступительный урок, он в основном для того, чтобы мы познакомились.
2. Мотивация - как она работает (основные принципы мотивации)
Очень часто люди, которые проходят подобные тренинги неправильно применяют законы мотивации, а потом говорят - "это не работает", "мне нужен другой подход"
По-своему это так, каждый человек индивидуален и поэтому для каждого нужен свой подход.
Посмотрев этот урок, вы узнаете:
- Как работает мотивация и почему не срабатывает у вас.
- Почему не правильное понимание и применение законов мотивации вас демотивируют (другими словами, если неправильно применять эти законы, то у вас не то что пропадет мотивация, но и вообще апатия настанет)
- Узнаете, что нужно делать (один нюанс), чтобы появилось желание что-то делать и двигаться к своей цели.
- Какие 2 действия нужно сделать перед тем, как себя мотивировать и почему без них она не работает?
3. Список мотивашек и как они работают (подробное объяснение).
Это основной урок, но это не значит, что он самый главный.
Мы рассмотрим 13 супер-мотивашек (по другому их и не назовешь), которые будут нас мотивировать заканчивать начатые дела.
Если коротко, то:
- Какие 13 мотивации бывают?
- Как правильно работать с каждой из них?
- Когда нужно отказаться от мотивации и забросить проект (ведь не все что мы себе на придумывали нужно завершать, иногда полезнее забросить)
- Как создавать мотивацию по щелчку пальцев (буквально за 2-3 секунды)
- Какая мотивация подойдет именно вам и почему другие не срабатывают в вашем случае (и никогда не сработают)?
- Как часто нужно себя мотивировать, чтобы не исчерпать желание.
- и т.д.
Если другими словами, то вы будете запускать мотивацию по "щелчку пальцев", когда это будет нужно.
4. Как применять эти мотивашки в жизни (разбор жизненных ситуаций)
Здесь будем моделировать реальные примеры из жизни.
Будем брать жизненную ситуации, проходить ее по шагам и создавать для себя мотивацию завершать дела.
Вы увидите в оочую, правильный порядок мыслей и действий (что нужно делать и в какой последовательности, чтобы запустить у себя желание закончить начатое)
Мы будем здесь разбирать реальные примеры из жизни, то есть ситуации в которые вы можете попасть и как с ними справиться.
Результат: вы понимаете и знаете, как в реальной жизненной ситуации применить данные знания и зарядить себя желанием что-то делать. (можете примеры переложить на себя)
5. Самые распространенные ошибки при создании себе мотиваций.
Многие на первых шагах уже делают ошибки, а потом говорят, что это фигня и мотивация не работает.
Но мало кто пытался разобрать почему?
- В этом уроке, мы рассмотрим самые распространенные ошибки при постановке мотивации и как их исправить.
- Какие ошибки могут быть в последовательных действиях?
- И т.д.
КОПИРАЙТИНГОВЫЕ СОПЛИ.
Очень не хочу здесь разводить сопли про свое не счастливое детство, как у меня было все плохо, а потом я нашел волшебную пилюлю и стало супер, но без этого никак, поэтому расскажу не много о себе.
КТО Я ТАКОЙ?
Ну, во-первых, я такой же складчик как и вы, сам долгое время начинал обучение и бросал его, так как находил что-то более интересное или просто пропадало желание им заниматься.
Покупал курсы (на свои кровные) - проходил 30-70% и бросал их (до конца так и не доходил), переключался на другой курс и все по кругу.
Меня это за долбала, поэтому начал концентрироваться на одной области - на ПРОКРАСТИНАЦИИ.
Мне было интересно, что это за ВРАГ такой, который заставляет меня сидеть там же где и всегда, который мешает моему развитию.
Ведь именно из-за него у меня нет своего бизнеса и я работаю на дядю (мою личное убеждение, которое остается и до сих пор).
В общем начал копать в эту сторону.
Читал книги, проходил тренинги (благо на нашем форуме их хватает).
Тратил столько времени на изучение бесполезной фигни (хотя была и полезная, ее 20%), что аж вспомнить жалко (но мы ведь не вечные и время это самый главный наш ресурс).
Пока изучал, картина начала проясняться и появлялись озарения (что работает, а что нет)
В голову приходили мысли, я их выписывал, применял на себе и своих знакомых.
Рабочие откладывал, а которые нет убирал.
В общем путем проб и ошибок, я составил для себя этот список, который помогает РЕАНИМИРОВАТЬ МОЮ МОТИВАЦИЮ, в тот момент, когда это особенно необходимо
То есть, когда у меня нет желания этим заниматься (изучать или делать проект), я вспоминаю свою мотивашку и у меня вспыхивает желание хотеть его сделать.
И что самое классное - это занимает 3-5 секунд времени, чтобы перевести свое НЕ ХОЧУ в ХОЧУ.
ОТЗЫВЫ:
Появятся здесь, когда появиться организатор (гарант)
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Прежде чем перейти к цене, подумайте вот над чем:
- ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ДОДЕЛЫВАТЬ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА?
- СКОЛЬКО ВЫ ДЕНЕГ СОЛЬЕТЕ НА ПОКУПКУ ДРУГИХ СКЛАДЧИН, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТЕ?
НО ДЛЯ СКЛАДЧИКА ВСЕГО 490 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА (экономия 67%)
Что такое 490 рублей?
Это 3-5 курсов средней цены, которые вы купите за неделю (возможно за две)
Вы их купите, начнете делать и забросите, в итоге потратите время и деньги.
Потом переключитесь на другой курс, который так же купите - забросите.
Так до бесконечности
И вы потратите гораздо больше 490 рублей.
Хотя за это время:
- вы могли бы выбрать одну важную для вас область и стать в ней экспертом, просто заканчивая все обучалки к которым приступаете.
- вы изучите те курсы, которые так давно откладывали
- вы перестанете метаться с темы на тему и уже начнете что-то делать
БОНУСЫ*
*Получат те, кто прорекламирует данную складчину или поставит к себе в подпись (помните о правилах рекламы в складчине)
1. Правильная постановка мотивированной цели.
- Почему правильная поставленная цель, это 80% успеха?
- Как правильно поставить цель, чтобы она вас мотивировала?
- Какие ошибки мы допускаем в постановке цели?
- Чем данный способ постановки цели отличается от стандартного (результат-действие)?
- Как поставить цель так, чтобы она сама тебя двигала к ее достижению как локомотив?
- Что делать, если мы не знаем с чего начать?
- Как мы обычно планируем и почему это не работает?
- Как составить план так, чтобы гарантировать себе 100% достижение?
- Сколько должно быть списков дел на день, чтобы их выполнять каждый день (и какие они должны быть)?
- От каких задач нужно сразу избавляться без сожалений и как их обнаружить?
Давайте подытожим, что вы получите, приобретая эту систему:
- вы зажигаете в себе мотивацию по щелчку (вам больше не нужна дисциплинированность)
- вы приходите домой с работы и занимаетесь этим проектом или обучение даже если устали
- вы работаете с одним проектом, пока не закончишь его (не прыгаете с проекта на проект)
- вы методично и постоянно движетесь к созданию своего бизнеса
- вы становитесь экспертом в выбранной области
- Вы доделываете все начатые дела до конца