Как создавать рисованные doodle видео

flyholland

Складчик
Не знаю, что это за курс, я несколько бесплатных роликов находил - как создать рисованное видео

flyholland

Складчик
Татьяна, думаю здесь его можно получить даром, только нужно написать достаточное количество сообщений

Dushka

Складчик
Я знаю несколько бесплатных курсов. Но есть и платные хорошие. Интересно, кто автор?

Dushka

Складчик
Скачала. Работу с программой и картинками я уже знаю. А вот работа со сценарием, текстами и работа с заказчиком заинтересовали. Есть и таблица для сценария.

Pushok

Складчик
Собираюсь освоить создание этого вида видео. Даже уже программу скачала. Думаю, этот курс окажется очень полезным.

parhomenco

Складчик
курс неплох, но есть реально масса бесплатных курсов в ютубе аналогичных

Dushka

Складчик
курс неплох, но есть реально масса бесплатных курсов в ютубе аналогичных
Да, курсов в сети много. Это один из них, но для начала пойдет. Хотя и много вещей. в которых вполне можно разобраться и без курса. например, регистрация на платной версии. Этому посвящен урок, а между тем, ничего трудного в этом нет. Только плати. тем более, на Спарколе уже переменились цены и условия, а также появились новые способы оплаты, по моему. вплоть до вебмани.

Pushok

Складчик
Бесплатных курсов много, но нет предела совершенству. Должно быть на платных дают такой материал, которого не найдешь бесплатно.

Andrs

Складчик
Бесплатных курсов много, но нет предела совершенству. Должно быть на платных дают такой материал, которого не найдешь бесплатно.
хотелось бы конечно верить,но подавляющем большинстве опыт свидетельствует об обратном

Andrs

Складчик
так же попадаются свободные материалы,наголову выше продажных

Сверху
... ...