Как создавать статейники на копипасте (Яр Громов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Как создавать статейники на копипасте (Яр Громов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Для кого-то это будет новая информация (новички), для кого-то систематизация и конкретные шаги, для кого-то достаточно будет прочесть по диагонали, чтобы понять, в чем фишка и как это работает (и будет работать) (это для тех, кто в заработках на seo уже года три-пять и больше).

Ценность мануала в том, что вам пошагово объяснят, как все это работает, что делать нужно, что делать не нужно, как войти в эту тему без 1000 usd на контент.

Я предлагаю подробный PDF мануал с пошаговой инструкцией о том, как с нуля самостоятельно создать статейник на копипасте, который будет получать трафик, давать прибыль с адсенса и вообще нормально себя чувствовать. Напишу так, чтобы повторить всю эту историю могла моя мама, изредка поглядывая в гугл.
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ
В итоге у народа опускаются руки и дальше вкладывать деньги и силы в сайт месяц за месяцем.

Именно поэтому для большинства новичков вход в заработок на сайтах-статейниках очень сложен: нужно на год заморозить порядком 1к usd. А самому в течение года за что-то еще жить.

Возможно минимизировать затраты, но стоимость статьи в любом случае будет составлять от 200-300 рублей. Я говорю о нормальном качественном контенте. Сайт в 100 статей даже при оптимальных раскладах уже начинает тянуть на 20-30к рублей, это без хостинга, дизайна, семантики, посадки итд итп.

Многие хотят зарабатывать деньги на своих сайтах, но сталкиваются с тем, что вход в это направление — это долго и дорого. 80% затрат при создании статейника уходят на контент (цикл «ТЗ > заказать > получить > вычитка > посадка > оформление > оптимизация»). И самым дорогим этапом является написание нормального контента.
ПОЧЕМУ НОВИЧКАМ ТЯЖЕЛО ВОЙТИ В ЗАРАБОТОК НА САЙТАХ

Сверху
... ...