СКАЧАТЬ Как стать лучшим Управляющим Фитнес Клуба (Артем Курзов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Как стать лучшим Управляющим Фитнес Клуба (Артем Курзов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сайт продажник:
  • Цели и задачи
    Образование в области управления, смена профессии
  • Необходимые знания
    Базовые знания экономики и управления
  • Целевая аудитория
    Студенты, управленцы, работники фитнес индустрии
  • Уровень сложности
    Все уровни
  • Возрастные ограничения
    16+
Если вы еще не работаете совсем, а только думаете с чего начать свою карьеру, если вы работаете в фитнес индустрии, но хотите продвижения и занять руководящую должность, в моем курсе "как стать лучшим управляющим" я расскажу как и с чего начать, расскажу все Практические секреты управления фитнес клубом, я покажу как выглядит клуб" изнутри" и чем занимается управляющий. После прохождения моего курса вы будете знать как легко управлять спортивным обьектом и персоналом, как делать проверки, как ставить задачи и цели, как контролировать бюджет, как контролировать задачи сотрудников на автопилоте, как контролировать продажи и отдел продаж. Самое главное, если вы никогда не думали о работе в данной индустрии, никогда не думали стать директором клуба или сети клубов, то я расскажу вам секрет, как добиться успеха, получить должность о которой вы мечтаете. Плюс в моем курсе БОНУСНОЕ видео о том как настроить мышление на успех и думать как самые успешные люди. Действуй сейчас!
Описание курса

Сверху
... ...