Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О себе и откуда я узнал о этой технике:
Все гораздо проще, чем многие думают, на самом деле мне просто повезло, мой дедушка служил в КГБ и естественно он мне рассказывал еще с самого детства интересные вещи, в то время как простые граждане и понятие никакого не имеют, как все это работает. Естественно мне было безумно интересно узнать, как работает разведка, как туда попадают, что есть определенный психологический тип людей, который подходит для такой работы. До сих пор я помню все эти рассказы, приемы и техники. Поэтому я решил поделиться одной из них в этом курсе. Конечно кто то не поверит, кто то скажет ой да ладно, впрочем такие люди будут, но мне если честно как то все равно. Поэтому даю на откуп проверяющим. Думаю будет интересно.
Программа курса:
- Приветствие
- Как уметь наблюдать или первый шаг к умению предвидеть прошлое и будущее
- Как научившись наблюдать, понять полную картину событий
- Изучив поведение объекта, вы можете узнать прошлое, будущее или как работают маги и шарлатаны.
- Разбор примера СМИ, обилие лжи и пропаганды Вас поразит
- Разбор примера родных, что реально думают и хотят ваши близкие
- Разбор примера сотрудников или как понять кто раздолбай, вор и крыса и кого не стоит брать на работу.
- Если вы покажите на видеозаписи хотя бы 10 записей о том, как вы сделали все точь в точь как сказано в курсе и у Вас не получилось. Мы сделаем полный возврат средств.
О курсе:
- это запись
- пошагово
- без историй
- просто
- практические примеры
- максимально коротко, и в тоже время колоссально эффективно
- в книгах вы этого не найдете