Доступно Как выгодно и безопасно купить квартиру в новостройке?

Leon

Команда форума
Администратор

Видеокурс «Как выгодно и безопасно купить квартиру в новостройке?»

Предлагаем Вашему вниманию видео запись практического тренинга, который поможет Вам безопасно купить квартиру в новостройке, сэкономив при этом более 140 000 рублей!

Автор: Роман Храпов.

[HIDE-POSTS=1]Складчик

[/HIDE-POSTS]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

_John

Складчик
Я не смотрел видео. Но могу с уверенностью сказать: безопасно купить -- не как не получится.

_John

Складчик
Я сам живу у киеве. В украине есть помочь молодым семьям в покупке жилья около 50%50. Один мой знакомый воспользовался возможностей и дал предоплату 300тис. грн. Новостройка, в следующем году должна сдаватся была. Документы все в порядку(державные органы гарантию давали), но случилась революция и так как там земля незаконным способом была куплена(может и еще гдето) руководство буд.фирмы решило свалить с страны, не забыл прихватить с собой деньги. Теперь фирма банкрут, а мой знакомый в полной ж*пе.

Forward

Член Клуба
То есть 100% гарантии даже держава не может дать!!!
Возможно, на Украине так. В России никаких платежей наликом быть не может - только на р/сч - т.е. все деньги подотчётны. Оплата только после регистрации прав в Регпалате.

Плюс законодательство изменилось: с 2014 г. застройщики обязаны страховать свою ответственность перед дольщиками. В общем, сейчас новостройки покупать более-менее безопасно. Что, конечно, не отменяет необходимость тщательно проверять застройщика, его документы, историю, чтобы не попасть на долгострой.

lexa-monax

Складчик
Решение - покупать квартиры уже в построеных домах, по крайней мере у нас в Украине с этим проблем нет, много квартир еще не выкупленых в уже готовых домах новостройках, главное поискать тщательно, проехаться по комплексам.

Сверху
... ...