Как зарабатывать до 300% прибыли в месяц на товарных партнерках? (Александр Коцеруба)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Как зарабатывать до 300% прибыли в месяц на товарных партнерках? (Александр Коцеруба)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мой основной способ продаж - это качественно настроенные рекламные кампании в сервисах контекстной рекламы Яндекс. Директ и Google Adwords.

Теперь я работаю, находясь дома, тратя на работу 5-6 часов в день. И имею стабильный доход в размере 100-300 тыс. руб. каждый месяц.

В данный момент времени, я закрыл все свои бизнесы в офлайне. Уволил всех сотрудников. Выехал из офиса.

Все эти деньги получены мною исключительно благодаря рекламе в Интернете.

За 7 лет активной работы в сфере Интернет-рекламы, я заработал более 10 млн. рублей чистой прибыли. Как за счет продаж собственных товаров и услуг, так и благодаря участию в различных партнерских программах Рунета.

Я являюсь специалистом по маркетингу в сфере продаж товаров и услуг с помощью сети Интернет.
Меня зовут Александр Коцеруба.

Здравствуйте, коллега!

"300% прибыли в месяц на товарных партнерках"
Представляю вам мою новую обучающую систему...

"Пошаговая стратегия по заработку от 30 000 до 300 000 руб. в месяц с помощью сервиса Яндекс.Директ и товарных партнерок Apishops, Biggon, Qnits, M1-Shop, KMA, Admitad, GdeSlon и других"

Сверху
... ...