Как зарабатывать творчеством (Светлана Курако)
Занятие 17. Финальный подкаст с ответами на вопросы
Занятие 16. Регистрация
Занятие 15. Экзамен
Занятие 14. Вывод денег со стоков
Занятие 13. Симиляры
Занятие 11. Начало работы на стоках. Занятие 12. Стоковые тренды. Контент / темы / ниши
Занятие 9. Договор и прочие формальности Занятие 10. Что такое микростоки. Самые популярные стоки.
Занятие 8. Продвижение на творческих платформах (etsy, behance и др.)
Занятие 7. Продающие тексты
Занятие 6. Продвижение творческого аккаунта в социальных сетях
Занятие 5. Личный бренд.
Занятие 4. Превращаем искусство в деньги
Занятие 3. Как найти свое призвание
Занятие 2. Почему мы боимся решиться зарабатывать творчеством?
Занятие 1. Знакомство и структура курса
Я предлагаю пошаговые схемы, прикладные примеры и задания. Никакой воды и общих рассуждений!
Курс состоит из 3 структурированных блоков о том, как найти любимое дело, как позиционировать себя для правильной работы с правильным клиентом, и как успешно продавать готовые работы.
Этот курс универсален и подходит всем людям, желающим превратить творчество в доход!
Неважно, какая грань творчества привлекает вас больше: вяжете ли вы носки, пишете музыку, рисуете или снимаете видео.
Для того, кто только думает, что хотел бы заниматься творчеством, но не понимает, чем именно (как я в своё время).
Для того, кто уже нашёл себя, но пока не достиг заветного дохода.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Занятие 17. Финальный подкаст с ответами на вопросы
Занятие 16. Регистрация
Занятие 15. Экзамен
Занятие 14. Вывод денег со стоков
Занятие 13. Симиляры
Занятие 11. Начало работы на стоках. Занятие 12. Стоковые тренды. Контент / темы / ниши
Занятие 9. Договор и прочие формальности Занятие 10. Что такое микростоки. Самые популярные стоки.
Занятие 8. Продвижение на творческих платформах (etsy, behance и др.)
Занятие 7. Продающие тексты
Занятие 6. Продвижение творческого аккаунта в социальных сетях
Занятие 5. Личный бренд.
Занятие 4. Превращаем искусство в деньги
Занятие 3. Как найти свое призвание
Занятие 2. Почему мы боимся решиться зарабатывать творчеством?
Занятие 1. Знакомство и структура курса
Я предлагаю пошаговые схемы, прикладные примеры и задания. Никакой воды и общих рассуждений!
Курс состоит из 3 структурированных блоков о том, как найти любимое дело, как позиционировать себя для правильной работы с правильным клиентом, и как успешно продавать готовые работы.
Этот курс универсален и подходит всем людям, желающим превратить творчество в доход!
Неважно, какая грань творчества привлекает вас больше: вяжете ли вы носки, пишете музыку, рисуете или снимаете видео.
Для того, кто только думает, что хотел бы заниматься творчеством, но не понимает, чем именно (как я в своё время).
Для того, кто уже нашёл себя, но пока не достиг заветного дохода.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?