[kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)
Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов
А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!
Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!
Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов
А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!
Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!
Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025)
- [Наталья Нагорнова] Департамент маркетинга и PR (2025)
- [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (Март 2025)
- [PSD] Оксана Михайлова ― Макет альбома для детского сада № 969
- [Дмитрий Семеник] Создать семью после 40 (2025)
- [Виталий Антонов] Простые автоворонки (2025)
- [Lee] Проявление (2025)
- [Дмитрий Батухтин] Как превратить Telegram в машину по заработку денег. Тариф Партнер Vip X2 (2025)
- [Stepik] Татьяна Овчинникова ― Сербский с нуля (2025)
- Скачать [Сергей Бадюк] Здоровая спина (2025)
- [Валерий Подрубаев] [Humberto 2.0] Инфаркт, статины, холестерин - сложнее, чем мы думали (2025)
- [Эмерик Персилье] Протоколы рефлексотерапии и самомассажа при 50 заболеваниях (2025)
- [Юлия Юшкевич Жураковская] [Шитье] Бохо лето 2025 (Июнь 2025)
- [Валентина Федоренкова] [Ватные игрушки] Реалистичная роспись лиц (2025)
- [Joey Yap] Меч и пламя (2025)
- [Марина Голубева] [МИФ.Курсы] Вербальная магия. О тайном могуществе слова, знака и звука (2025)
- [Людмила Гиевая] Многолетники: создание малоуходных цветников (2025) [Тариф Самостоятельный]
- [Елена Савич] Декоративные кустарники: живые изгороди и другие живописные формы [Тариф Оптимальный]
- [Мария Бразговская] Большие деньги. Тариф Самостоятельный (2025)
- [О'Смысле] Профессия SMM-специалист (2025) [Тариф Свой темп]