КАМА КЛЮЧ «АЙКЛИМ»-Александр Клинг (Солдатов)

Liya

Член Клуба
КАМА КЛЮЧ «АЙКЛИМ»
Это, наверное, самый удивительный из ключей приносит исполнение любых желаний, удачную любовь, привлекательность, красоту, силу обольщения, большую сексуальную энергию, очарование, пленительность и власть над противоположным полом. Он также устраняет депрессии и печали, приносит радость и удовольствия. Одаривает обладателя состоянием абсолютного счастья. Устраняет любые проблемы и невзгоды. С помощью этого ключа можно влюбить в себя любого и достичь всего чего желаешь.

[HIDE-POSTS=1]
сайт продажник:

[/HIDE-POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Vernika18

Складчик
КАМА КЛЮЧ «АЙКЛИМ»
Это, наверное, самый удивительный из ключей приносит исполнение любых желаний, удачную любовь, привлекательность, красоту, силу обольщения, большую сексуальную энергию, очарование, пленительность и власть над противоположным полом. Он также устраняет депрессии и печали, приносит радость и удовольствия.
***Скрытый текст не может быть процитирован.******Скрытый текст не может быть процитирован.***
Такой девичий ключик и к сожалению не всем красавицам дан в свободном доступе : (

Vernika18

Складчик
а эти ключи есть? ?:
МЕТА-КЛЮЧ «УЛРОН»

Лидерские способности + карьера + семейное благополучие + власть + защита.

БИЗНЕС-КЛЮЧ «ХРИЗ»

Успешный бизнес + быстрый карьерный рост + деньги + победа над конкурентами + захват рынка + устранение любых препятствий + мастерство во всем + роскошь + всеобщее процветание.

ПСИ-КЛЮЧ «БРОН»

Психологическая защита + энергетическая защита + защитная броня + против энерговампиров + против магии + защита детей + защита бизнеса + защита дома и имущества.

АРХИ-КЛЮЧ «АБСТРОНГ»

Развитие всех сверхспособностей + ясновидение + яснослышание + левитация + сила мысли + телепатия + телекинез + интуиция + управление реальностью.

если есть, то выложите, пож-та , в свободном доступе ;)

КОреш

Член Клуба
а эти ключи есть? ?:
МЕТА-КЛЮЧ «УЛРОН»

БИЗНЕС-КЛЮЧ «ХРИЗ»

Успешный бизнес + быстрый карьерный рост + деньги + победа над конкурентами + захват рынка + устранение любых препятствий + мастерство во всем + роскошь + всеобщее процветание.

ПСИ-КЛЮЧ «БРОН»

Психологическая защита + энергетическая защита + защитная броня + против энерговампиров + против магии + защита детей + защита бизнеса + защита дома и имущества.

АРХИ-КЛЮЧ «АБСТРОНГ»

Развитие всех сверхспособностей + ясновидение + яснослышание + левитация + сила мысли + телепатия + телекинез + интуиция + управление реальностью.

нет этих ключей нет, извени

Vernika18

Складчик
всё хорошо конечно....... но почему в коде ключа 2 раза повторяется слово "клинг"? и он говорит что с ключом, для его активации, надо ежедневно работать на протяжении 2-х месяцев..... не кодировка это ли на автора? что то меня это очень настораживает......

Последнее редактирование:

Liya

Член Клуба
всё хорошо конечно....... но почему в коде ключа 2 раза повторяется слово "клинг"? и он говорит что с ключом, для его активации, надо ежедневно работать на протяжении 2-х месяцев..... не кодировка это ли на автора? что то меня это очень настораживает......
это настоящий ключ, лично у него заказывала, так что точно знаю что это не кодировка.

LanskiyAlexandr

Складчик
А для меня мужика подойдет? И действительно это работает или только у тех кто воображает что оно работает?

Liya

Член Клуба
А вы у него не спрашивали: можно ли с несколькими ключами одновременно работать?
думаю можно но опять это все выходит в время, если есть столько времени или желание обрезать файл и соеденить оба то дерзай, думаю ничего не будет от этого. Там не было никаких ограничений.

toma

Складчик
Ну и как рабочие ключи? Есть ли у кого то результаты? А то отзывов о продукте нет лишь обсуждения кому подходят .

toma

Складчик
а эти ключи есть? ?:
МЕТА-КЛЮЧ «УЛРОН»

БИЗНЕС-КЛЮЧ «ХРИЗ»

ПСИ-КЛЮЧ «БРОН»

АРХИ-КЛЮЧ «АБСТРОНГ»

У меня есть ключи "Абстронг" и " Лакшрим" если ещё актуально могу выложить.

LanskiyAlexandr

Складчик
Попросил у него его супер-пупер Х-метод, который делает чудеса, конечно же в долг, в итоге результат 0. Правда я не выполнял те упражнения которые он описывал. Лень. Ляж на спину, подыши - выдыхни, представь и так каждый день 25 раз, нах оно надо, в чем здесь секрет? Не слушайте его, он обычный чел, и это чисто бизнес. Держите голову в чистоте, а деньги не выкидывайте на ветер.

feniks1978

Складчик
Попросил у него его супер-пупер Х-метод, который делает чудеса, конечно же в долг, в итоге результат 0. Правда я не выполнял те упражнения которые он описывал. Лень. Ляж на спину, подыши - выдыхни, представь и так каждый день 25 раз, нах оно надо, в чем здесь секрет? Не слушайте его, он обычный чел, и это чисто бизнес. Держите голову в чистоте, а деньги не выкидывайте на ветер.
у меня есть этот х-метод

Сверху
... ...