Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
- поставим живые дрожжи из сырой картошки
- выведем активную закваску
- замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
- разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
- и обязательно...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стройней на одном дыхании! [Марина Корпан] [Повтор-4]
- Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Docker и Docker Compose - Полный курс Docker + деплой на AWS [Udemy] [Oleksandr Tukas]
- [Шитье] Индивидуальный пошив выпускного и вечернего корсажного платья [Тариф Самостоятельный] [Елена Фоменкова]