Автор: Катя Янг, Юлия Лодыгина
Название: Новогоднее меню (2023)
Описание:
Меню для вас, если вы хотите:
Катя Янг, терапевт-эндокринолог
Название: Новогоднее меню (2023)
Описание:
Меню для вас, если вы хотите:
- - Создать на новогоднем столе атмосферу настоящего праздника
- - Подготовить новогодний стол заранее, чтобы провести его не у плиты, а в кругу друзей и близких
- - Приготовить что-то еще, кроме Оливье, но ничего не приходит в голову
- - Погрузиться в тему интересного, вкусного и легкого в приготовлении ЗОЖ
- - Попробовать необычные сочетания продуктов и специй от бренд-шефа
- - Весело отметить Новый год без переедания, мук совести и последствий в виде лишних кг
Катя Янг, терапевт-эндокринолог
- - В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
- - В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
- - Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
- - Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
- - Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
- - Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
- - Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
- - Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
- - Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
- - Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
- - Разрабатывала меню для частных детских садов.
- - Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
- - Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
- - 48 рецептов вкусных и полезных блюд: завтрак, обед и ужин
- - Новогодний ужин включает 2 горячих, 2 гарнира, 5 закусок, хлеб и десерт
- - Список необходимых к закупке продуктов и список замен
- - Стоимость продуктовой корзины на 5 дней 5 т. р. и 10 т.р. на выбор
- - График заготовок и план приготовления
- - Бонус: Авторские рецепты глинтвейнов и настоек
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)