Складчина: Кем я стану, когда вырасту? От посудомойки до аккредитованного инвестора [Анастасия Соловьева]
Откройте свой путь к богатству с этой уникальной книгой! Узнайте, как преодолеть финансовые барьеры и достичь финансовой свободы. Эта книга написана для тех, кого начинает триггерить от фраз: «Я не могу себе этого позволить», «Это слишком дорого», «Не жили богато, нечего и начинать».
Автор делится своим личным опытом и знаниями, чтобы помочь вам стать успешным и независимым.
Начните читать сегодня и уже завтра вы сможете начать свой путь к финансовой свободе!
Цена 349
Форматы книги fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
Скрытая ссылка
Откройте свой путь к богатству с этой уникальной книгой! Узнайте, как преодолеть финансовые барьеры и достичь финансовой свободы. Эта книга написана для тех, кого начинает триггерить от фраз: «Я не могу себе этого позволить», «Это слишком дорого», «Не жили богато, нечего и начинать».
Автор делится своим личным опытом и знаниями, чтобы помочь вам стать успешным и независимым.
Начните читать сегодня и уже завтра вы сможете начать свой путь к финансовой свободе!
Цена 349
Форматы книги fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Янтры планет [geometry_om] [Евгения Максимова]
- МАК в психологической реабилитации онкопациентов [МИП] [Виктория Голобородова]
- Как работать с бизнес-лидерами и блогерами с помощью МАК [МИП] [Марина Гогуева]
- МАК в работе с детьми. Игро-терапевтический контекст применения МАК [МИП] [Татьяна Ушакова]
- Славянские мифы и предания [Светлана Васильева]