Автор: Ким Майклс
Название:Главные ключи к Духовной Свободе
Описание:
Эта книга - находка для тех, кто считает себя искателем истины. Она незаменима, если вы чувствуете, что готовы познать гораздо больше о себе и мире, и страстно стремитесь получить реальные ответы на фундаментальные вопросы жизни: Кто я, откуда пришел и почему я здесь? Какова цель жизни? Кто есть Бог и что означает быть подобным Ему? Каковы мои отношения с Богом и как я могу углубить их? Цель этой книги - помочь людям быть духовными существами, коими они и сотворены быть. В ней вы найдете ключи к духовной свободе, которые сможете использовать, чтобы открыть замки, блокирующие её.
Подробнее:
Скачать:
Название:Главные ключи к Духовной Свободе
Описание:
Эта книга - находка для тех, кто считает себя искателем истины. Она незаменима, если вы чувствуете, что готовы познать гораздо больше о себе и мире, и страстно стремитесь получить реальные ответы на фундаментальные вопросы жизни: Кто я, откуда пришел и почему я здесь? Какова цель жизни? Кто есть Бог и что означает быть подобным Ему? Каковы мои отношения с Богом и как я могу углубить их? Цель этой книги - помочь людям быть духовными существами, коими они и сотворены быть. В ней вы найдете ключи к духовной свободе, которые сможете использовать, чтобы открыть замки, блокирующие её.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Психология мышления. Как решаются задачи - теории решения задач (2024)
- [Алия Тукаева] СДВГ. Как понять, принять и управлять особенностями вашего мозга и жизни (2024)
- [Вика Дмитриева] Психологический тренажер 2.0 (декабрь) (2024)
- [Александр Драгнев] Фабула Антиматерия (Базальные Ядра) (2024)
- [Институт открытого поля] Тонкий маркетинг (2024)