Кинотренинги (разбор фильмов про отношения)

Leon

Команда форума
Администратор
Кинотренинги (разбор фильмов про отношения)

Кино с комментариями И. Мирошниченко.

Цена продажника: 4 500 руб
[HIDE-POSTS=1]
Ссылка на продажник:
[/HIDE-POSTS]

Описание курса:

Список фильмов:

«Школа обольщения»
«Честная куртизанка»
"Шоколад"
"Французский поцелуй"
"Афера Томаса Крауна"
"Чего хотят женщины"
"Красотка"
"Случайный муж"
«Роковая красотка»

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

АФРОДИТА

Член Клуба
Из отзывов:

*Великолепный материал! Я восхищена автором. Она настолько все понятно объясняет и ее очень интересно слушать. Супер рекомендации.
*Мне понравилось. И манера объяснения и ведущая. Все приятно, запоминается и порой приходит осознание "так вот в чем дело". Девушки, покупайте!
*Кинотренинг это всегда увлекательно, когда рассматриваются созданные образы и потом обсуждается как в жизни поведение или этот образ можно реализовать.
*В первые смотрю кинотренинг... и под впечатлением... Еще буду пересматривать и не раз, есть над чем поработать. Иногда очень полезно бывает посмотреть со стороны на то, как нужно завоевывать внимание, любовь мужчин, и сделать выводы. Психолог очень доходчиво объясняет все рычаги воздействия на собеседника.
*Очень интересно и необычно смотреть фильм глазами психолога.
*Увлекательный и познавательный тренинг. Ведущая направляет внимание на то, что в обычной жизни как правило не замечается.
*Отличный материал, даже не ожидала, конечно, не все в реальной жизни лично я смогу применить, но много советов уже сегодня начала применять. Я уже была у другого автора на кинотренинге, никакого сравнения, честно говоря. Жду продолжения)
*Супер! Насколько мне нравится этот фильм! Шикарный тренинг! Ещё раз пересмотрю, но уже с мужем! Расставлены акценты на том, о чём практически не замечаешь. Блеск!​

Реакции: Lada

АФРОДИТА

Член Клуба
И еще:
по сути, это тренинг межличностного общения в формате вопросов-ответов (без практической отработки приемов общения участниками между собой),
т.е. вам психологию общения рассказывают не в виде теории,
а берется хорошее кино с четко прорисованными психологическими портретами героев, и на примере героев поясняется, как что и почему, походу отвечая на все вопросы группы " а что было бы если бы поступить по-другому"

поэтому эффективность кинотренингов (имхо) намного выше теоретических вебинаров или самостоятельного прочтения книг по психологии отношений

лучше кинотренигов - только очные курсы - практикум общения, нарабатываемый в группах, этого, к сожалению, кинотренинг не заменит...

Реакции: Lada

Liya

Член Клуба
супер!!! это просто потрясающие тренинги, советую всем без исключения!!!

Стуудень

Премиум
Добрый день! А можно ли повторить ссылку? (ссылка неактивна) - очень классный тренер!

ardo

Складчик
Смысл тренингов? Берутся западные фильмы и навязывается западные модели поведения нашим русским женщинам. Если только денег заработать оргам. Ирина к тому же ученица скандально известного психолога Козлова, есть основание считать его клуб обыкновенной сектой (погуглите кому интересно).

Дана Скалли

Премиум
Посмотрела с удовольствием! Мега полезный материал! Как мужчинам так и женщинам. Действительно, очень удобно и наглядно разбирать примеры отношений/поведения по фильмам. А берётся классика и поведения классические, и не важно - запад это или нет. Однозначно к просмотру!

Сверху
... ...