Автор: Кира Ковальская
Название: Зефир в молдах (2022)
Описание:
Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»
⠀
Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам
⠀
А зефир по моим рецептам:
Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!
⠀
Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!
⠀
Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!
⠀
Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа
⠀
Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!
⠀
Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!
⠀
Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!
⠀
Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!
⠀
Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом
⠀
Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!
⠀
Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!
⠀
Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!
⠀
Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
Букет или шляпная коробка с такими цветочками стоят 2500₽
Заливаем молды на курсе по молдам
Собираем букеты, изучаем всю базовую информацию по Зефирной флористике в клубе Зефирной флористики доступ к клубу открывается автоматически
На курсе по приготовлению зефира в молдах:
подробно разбираем технологию приготовления зефирной массы для молдов
отрабатываем все процессы на практике
изучаем способы продления работоспособности зефирной массы
отрабатываем заливку и выемку из молдов
Название: Зефир в молдах (2022)
Описание:
Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»
⠀
Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам
⠀
А зефир по моим рецептам:
Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!
⠀
Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!
⠀
Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!
⠀
Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа
⠀
Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!
⠀
Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!
⠀
Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!
⠀
Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!
⠀
Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом
⠀
Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!
⠀
Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!
⠀
Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!
⠀
Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
Букет или шляпная коробка с такими цветочками стоят 2500₽
Заливаем молды на курсе по молдам
Собираем букеты, изучаем всю базовую информацию по Зефирной флористике в клубе Зефирной флористики доступ к клубу открывается автоматически
На курсе по приготовлению зефира в молдах:
подробно разбираем технологию приготовления зефирной массы для молдов
отрабатываем все процессы на практике
изучаем способы продления работоспособности зефирной массы
отрабатываем заливку и выемку из молдов
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Гуля Зиазова] Подписка на группу «Плетный уют» (ноябрь и ранее)
- [Владимир Почеевский] Магнитный фильтр Живой и Мертвой воды
- [YaAndArt] Династия Романовых
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара
- [Stepik] Практический Deep Learning
- [Кристина Думанская] Уроки растяжки
- [Лариса Клепачева] Курс по конструированию. Идеальная выкройка женских брюк
- [СыроварКрым] Сыр Томм (2025)
- [Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Древнерусский человек (2025)
- [Архэ] РКП (б) от Октября 1917 до Х съезда (март 1921). Создание Коминтерна
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [Марина Климук] Творческий клуб Марины Климук (с начала по февраль) (2025)
- [Музеи Кремля] Святой Михаил и королевский культ во Франции
- [Мария Городкова] Нетипичная Абхазия
- [Lumos] История Англии - Как Англия расставалась со своей империей (2025)
- [Лилия Дроздова] Юбка со складками (2025)
- [Novikov School] Школа Шефа х All Stars Asia
- [Третьяковская галерея] Мастера русской живописи. Елена Поленова
- [Vikisews] Пальто Гертруда. Размер 34-52. Рост 162-168