Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Цена 7000 рублей...
Кисломолочные напитки [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Администратор Kubernetes [Junior] [Udemy] [Kazbek Tokaev]
- Дневник для самопрограммирования [Вероника Лаврентьева]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №12 на 1 месяц]
- Прогностическая астрология [Константин Пономарёв, Алексей Агафонов]
- Университетский философский лекторий [МГУ дополнительное образование]