Автор: kiwihealthy
Название: Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
Я рада сообщить, что сборник «Альтернативные куличи» готов.
Он вышел таким красочным, праздничным и уютным.
Очень довольна результатом. И, конечно, очень вкусным.
Все рецепты без белого сахара, без белой муки (использую муку без глютена).
8 видео рецептов куличей + текстовое описание.
Также в сборнике дополнительно вы найдете рецепты глазури.
Глазурь зефирная (на меду или сиропе топинамбура/агавы), глазурь из сухого молока, глазурь из урбеча.
Куличи вы можете покрыть шоколадом, я даю рекомендации в сборнике по выбору шоколада на меду.
Все рецепты с посчитанной калорийностью - я посчитала по отдельности. Калорийность с глазурью и калорийность кулича без глазури.
Какую муку использую в рецептах: муку из зеленой гречки, муку из бурого риса, кукурузную и нутовую муку.
В сборнике я дала рекомендации по используемым продуктам и оставила на некоторые артикулы.
В каких рецептах нет молочных продуктов? Во всех, кроме творожного кулича.
Также глазурь из сухого молока содержит молочные продукты.
Что я использую для сладости теста? Сухофрукты и фрукты.
Что я использую для сладости в глазури? Мед, сироп агавы или топинамбура.
В рецепте глазури из урбеча ничего для сладости добавлять нет необходимости.
Можно готовить по этим рецептам весь год - делать в виде кексов.
Я сделала для вас отдельный дополнительный сборник и видео рецепты по приготовлению именно кексов.
Содержание «Альтернативные куличи»:
Название: Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
Я рада сообщить, что сборник «Альтернативные куличи» готов.
Он вышел таким красочным, праздничным и уютным.
Очень довольна результатом. И, конечно, очень вкусным.
Все рецепты без белого сахара, без белой муки (использую муку без глютена).
8 видео рецептов куличей + текстовое описание.
Также в сборнике дополнительно вы найдете рецепты глазури.
Глазурь зефирная (на меду или сиропе топинамбура/агавы), глазурь из сухого молока, глазурь из урбеча.
Куличи вы можете покрыть шоколадом, я даю рекомендации в сборнике по выбору шоколада на меду.
Все рецепты с посчитанной калорийностью - я посчитала по отдельности. Калорийность с глазурью и калорийность кулича без глазури.
Какую муку использую в рецептах: муку из зеленой гречки, муку из бурого риса, кукурузную и нутовую муку.
В сборнике я дала рекомендации по используемым продуктам и оставила на некоторые артикулы.
В каких рецептах нет молочных продуктов? Во всех, кроме творожного кулича.
Также глазурь из сухого молока содержит молочные продукты.
Что я использую для сладости теста? Сухофрукты и фрукты.
Что я использую для сладости в глазури? Мед, сироп агавы или топинамбура.
В рецепте глазури из урбеча ничего для сладости добавлять нет необходимости.
Можно готовить по этим рецептам весь год - делать в виде кексов.
Я сделала для вас отдельный дополнительный сборник и видео рецепты по приготовлению именно кексов.
Содержание «Альтернативные куличи»:
- Маковый кулич
- Морковный кулич
- Шоколадный кулич
- Кокосовый кулич
- Творожные куличи
- Шоколадно-морковные куличи с черносливом и грецкими орехами
- Яблочный кулич с орехами и сухофруктами
- Апельсиновые куличи + рецепт глазури из сухого молока
- Глазурь зефирная
- Бонус: рекомендации по выбору продуктов. Отдельно оформленный сборник с кексами (те же рецепты куличей, но в виде кексов).
- Шоколадные кексы
- Маковые кексы
- Кокосовые кексы
- Морковные кексы
- Творожные кексы
- Апельсиновые кексы
- Яблочные кексы
- Шоколадно-морковные кексы
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)
- [Эрмитаж] Культ Артемиды. Дева небесная, радость роженицам, свет Артемида (2025)