Классное видео легко и просто (Ильдар Сабуров)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Классное видео легко и просто (Ильдар Сабуров)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

На самом же деле, это далеко не так. Очень много курсов известных авторов - моих клиентов, были сняты в гостиничных номерах, во время путешествий. Крутой ролик, телевизионного качества можно снять и у себя дома, не используя профессиональную аппаратуру.

Многие люди, которые смотрят мои ролики, ролики моих клиентов, думают, чтобы получить такое же качественное видео, нужно как минимум снимать в модной студии с дорогущей аппаратурой.
Проблема заключается в том, что в интернете полно информации как снимать видео , состоящей из терминов, кучей лишних «понтов» и т.д и разбираться в этом муторно, трудно и совершенно не хочется. Из - за незнания основных принципов съемки видео, большинство роликов плоские, неинтересные, скучные. И не набирают желаемую популярность.

Вы сможете быстро раскрутить свой персональный бренд и стать узнаваемым лицом в любой нише интернета.

Вы сможете дороже продавать свои продукты

Вы будете солиднее смотреться и к Вам будет более серьезное отношение.

К примеру, если вы инфобизнесмен, видеоблогер или просто медийное лицо , и если Ваш доход зависит от вашей популярности, то с качественным видео:

Вы все и так прекрасно знаете.

Я даже не буду объяснять Вам важность хорошего качества видео в Вашем блоге, канале или на продающих страницах.

Меня зовут Ильдар Сабуров, и если Вы оказались на этой странице, то скорей всего вы хотите начать снимать качественное и интересное видео.

Здравствуйте, уважаемый коллега!

Сверху
... ...