Клиенты с микро-вебинаров (Дмитрий Коренко)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Клиенты с микро-вебинаров (Дмитрий Коренко)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Технически понятная стратегия действий, с которой справится даже новичок.Постоянный источник дохода. Ведь вы можете делать такие запуски много-много раз.

На руках система, которую вы можете моделировать (не клонировать), чтобы продавать свои продукты (семинар, тренинг, коучинг, консультации, личные услуги).

В результате этого воркшопа у вас…

Вы освоите самый мощный инструмент онлайн-маркетинга - ТЕХНОЛОГИЮ продаж с вебинаров.

Вы получите методику, по которой невозможно провести вебинар и получить - 0. Я в прямом эфире покажу вам на практике, как создать свой универсальный СЦЕНАРИЙ вебинара. Вы научитесь вовлекать, развлекать, повышать доверие и продавать свои продукты - много, дорого, постоянно.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖ с вебинара

Проще говоря, без денег вы не останетесь. При любом раскладе.

Я это называю “воронка после воронки”. И вы будете в точности знать, что вам делать, чтобы выйти в плюс.

Простой пример: моя клиентка Ирина Мартынова провела свой вебинар на 7 человек. Продаж не было. Но она заработала 40 000 руб. спустя несколько дней.

Вы поймёте, как работать с теми кто “не дошёл” до вебинара. Как тёплых и заинтересованных людей переводить в клиенты.

Вы узнаете, что приносит ещё больше денег, чем сам вебинар. Как взаимодействовать с вашими новыми подписчиками.

Цепочка взаимодействий ПОСЛЕ вебинара, приносящая 80% прибыли.

Кроме этого мы ещё поговорим об альтернативных источниках трафика. Некоторые смогут даже бесплатно сделать свой запуск.

Что это означает для вас? Больше продаж, консультаций и, соответственно, денег.

И что самое важное - ваша база подписчиков будет расти. У вас всегда будут деньги пополнять базу новыми людьми.

Это не сложно и очень интересно. У вас будет чёткая инструкция по привлечению людей на свой микро-вебинар.

Я уже подготовил специальный мини-курс по Facebook, чтобы вы сразу после воркшопа смогли сделать запуск. Без промедления.

Речь идёт о рекламе в Facebook. Я не зря сказал - “бюджетная”. Потому что здесь регистрации обходятся куда дешевле, нежели другие каналы трафика.

Помимо системы вы сможете на практике запустить бюджетную рекламу.

К примеру один мой вебинар всего на 30 человек принёс 45+ тыс. рублей. чистыми. За один вечер. Думаю, вам будет интересно, как я это организовал…

Вы узнаете, как ещё до начала вебинара начать зарабатывать. И как сделать так, чтобы вас пришли послушать максимальное количество человек.

Хорошая новость в том, что на воркшопе вы будете понимать как в вашей теме создать эти - “крючки”. А ваши конкуренты не смогут их просто смоделировать.

Я по косточкам разберу свой микро-вебинар. Вы узнаете о “крючках”, которые нельзя просто увидеть - подписавшись на меня. Их нельзя просто скопировать.

Следующий шаг - конструирование системы микро-вебинара.

Как с минимальным бюджетом сделать первый запуск и масштабировать.

Также мы поговорим о том, как сделать ваш первый запуск без продающих страниц и систем оплат.

После этого блока у вас будет чёткое понимание вашей линейки продуктов. Либо вы создадите с 0, либо исправите существующие с новым видением.

Вы поймёте, что нужно продавать на вебинаре, чтобы людям хотелось купить.

Дальше мы проработаем вашу линейку продуктов.

Вы узнаете о 3 ключевых моментах, которые приносят деньги. Именно эти моменты позволяют мне жить, зарабатывать и путешествовать уже несколько лет.

Вы узнаете цепочку взаимодействий с аудиторией, как всё настроить на практике и сделать ваш первый или следующий запуск.

В первую очередь у вас будет полная картина того - как это работает.

Что внутри программы

Сверху
... ...