Bale
Член Клуба
КАК ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ПИЩУ НА КВАНТОВОМ УРОВНЕ?
Из этой уникальной книги вы узнаете о том, как положительно влиять на свою пищу, снижать уровень ее «вредности» и «программировать» продукты питания на достижение тех или иных желаемых качеств.
Q - ТРАНСФОРМИНГ ПИТАНИЯ
Хотели бы вы всегда иметь:
- прекрасное здоровье?
- энергию для выполнения самых разных дел?
- великолепное самочувствие и отличное настроение?
- возможность перейти на новые высокочастотные вибрации и стать бессмертным?
Более того, все эти качества напрямую зависят от пищи, которую мы потребляем. «Человек есть то, что он ест!», - гласит древняя мудрость.
Почему это так?
Продукты, которые человек употребляет в пищу, формируют его физическое тело и влияют на качество тонкого психического тела. Чем искусственнее пища, чем больше стадий переработки она прошла, тем ниже частота ее вибрации, тем негативнее она влияет на организм!
Что же делать, если привычные продукты, составляющие основу рациона, являются вредными?
На практике отказаться от привычной пищи очень сложно, более того, приобретая даже такие «безобидные» продукты, как салат, зелень и овощи, человек не может быть до конца уверенным в их безопасности.
Как же можно «обезвредить» продукты питания? Есть ли способ сделать пищу более полезной?
Как, потребляя те или иные продукты, не только не навредить своему организму, но и наделить его желаемыми качествами: силой, энергией, вдохновением, различными способностями?
Вы узнаете уникальную технику, с помощью которой все это становится возможным!
Что такое квантовая трансформация пищи?
На самом деле пища на тонком квантовом уровне состоит не из грубых элементов, а из мельчайших частиц энергии, тонких световых структур. Воздействуя на продукты именно на квантовом уровне, можно
трансформировать пищу в чистую световую энергию, что позволит человеку перейти на более высокий уровень плотности и развить тела, которые существуют вечно (тело света, тело тьмы, тело пустот и др.).
Продажник:
To view the content, you need to Sign In or Register.
Из этой уникальной книги вы узнаете о том, как положительно влиять на свою пищу, снижать уровень ее «вредности» и «программировать» продукты питания на достижение тех или иных желаемых качеств.
Q - ТРАНСФОРМИНГ ПИТАНИЯ
Хотели бы вы всегда иметь:
- прекрасное здоровье?
- энергию для выполнения самых разных дел?
- великолепное самочувствие и отличное настроение?
- возможность перейти на новые высокочастотные вибрации и стать бессмертным?
Более того, все эти качества напрямую зависят от пищи, которую мы потребляем. «Человек есть то, что он ест!», - гласит древняя мудрость.
Почему это так?
Продукты, которые человек употребляет в пищу, формируют его физическое тело и влияют на качество тонкого психического тела. Чем искусственнее пища, чем больше стадий переработки она прошла, тем ниже частота ее вибрации, тем негативнее она влияет на организм!
Что же делать, если привычные продукты, составляющие основу рациона, являются вредными?
На практике отказаться от привычной пищи очень сложно, более того, приобретая даже такие «безобидные» продукты, как салат, зелень и овощи, человек не может быть до конца уверенным в их безопасности.
Как же можно «обезвредить» продукты питания? Есть ли способ сделать пищу более полезной?
Как, потребляя те или иные продукты, не только не навредить своему организму, но и наделить его желаемыми качествами: силой, энергией, вдохновением, различными способностями?
Вы узнаете уникальную технику, с помощью которой все это становится возможным!
Что такое квантовая трансформация пищи?
На самом деле пища на тонком квантовом уровне состоит не из грубых элементов, а из мельчайших частиц энергии, тонких световых структур. Воздействуя на продукты именно на квантовом уровне, можно
трансформировать пищу в чистую световую энергию, что позволит человеку перейти на более высокий уровень плотности и развить тела, которые существуют вечно (тело света, тело тьмы, тело пустот и др.).
Продажник:
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Grand Secret] Анатомия для массажиста
- [Владимир Осипов] Сильные почки
- [Александр Волоткевич] Подвздошно-поясничная мышца (ППМ). Поза ребенка (2025)
- [Kinesioprofi] Спиральная стабилизация для лечения грыж и деформаций позвоночника (2025)
- [Мария Чайковская] Стабилизация — управление гипертонией
- [Анна Чудина] Точка голода
- [Александр Волоткевич] Планка - известная и не очень. От формы к содержанию (2025)
- [Александра Бонина] Секреты здоровых стоп
- [Павел Баранов] Минимальный процент жира (2025)
- [Александр Волоткевич] Нейтральность, осанка и мышечно-скелетные асимметрии.Часть 3 (2025)
- [Юлия Кириллова] Как слезть с гормональных качелей - восстановление женского здоровья и энергии через гомеопатию
- [Stepik] Аналитика и исследования целевой аудитории
- [Евгений Золотухин] Осанка, тенсегрити, паттерн шага
- [Ксения Часнык] Клуб. Спецсезон
- [Practica.Center] Концепция Слинги в Движении при работе на большом оборудовании - проприоцепция
- [Тимофей Кармацкий] Избавься от отеков
- [practicebox] Закрытая группа Центра практика (январь) (2025)
- [Тимофей Кармацкий] Психосоматика заболеваний
- [Анна Читанава] Менопауза и эстрогендоминирование (2025)
- [Школа движения Елены Волковой] Онлайн клуб ДвиЖиви-2