Складчина: Клуб Суп недели (зима 2024-2025) [Алена Спирина]
Зима – лучший сезон для супов: согревающих, насыщенных, душевных, праздничных и «послепраздничных». Они все разные, но непременно вкусные и всегда уместные.
Пришел домой с мороза – а на плите ждет густой горячий суп. Вспоминаешь обжигающий кафе на горном склоне – и варишь «такой же, только лучше».
Пришли гости в новогодние праздники – предложи им наваристый суп, они будут благодарны.
Хочется, как всегда, объять необъятное, но делать это я буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, праздничных дней, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клуб
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
За время работы клуба мы вместе:
Как обычно (хотя никто не обещал, так уж сложилось), к супам возможны какие-то дополнения: выпечка, приправы, салаты…
Цена 6000 руб
Скрытая ссылка
Зима – лучший сезон для супов: согревающих, насыщенных, душевных, праздничных и «послепраздничных». Они все разные, но непременно вкусные и всегда уместные.
Пришел домой с мороза – а на плите ждет густой горячий суп. Вспоминаешь обжигающий кафе на горном склоне – и варишь «такой же, только лучше».
Пришли гости в новогодние праздники – предложи им наваристый суп, они будут благодарны.
Хочется, как всегда, объять необъятное, но делать это я буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, праздничных дней, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клуб
- после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
- накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
- я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
- запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
- рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
- в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
- Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
- национальное наследие или мировая классика
- знакомые домашние
- густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
- суп за полчаса
За время работы клуба мы вместе:
- Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»
- Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецепта
- Оптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстро
- Соберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусе
- Рассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостатки
- Обсудим правила этикета, связанные с супами
- Гороховый суп как в Амстердаме
- Щи из квашеной капусты
- Чечевичный карри
- Гуляш венгерский
- Рыбный суп пока неопределенной национальности
- Гавайский суп говядиной
- Фасолевый суп или Французский луковый
- Буррида или суп из Теннеси
- Богемский пивной суп
- Индийский суп с кокосовым молоком
- Суп-пюре из брокколи или из цветной капусты
- Похмельный суп
Как обычно (хотя никто не обещал, так уж сложилось), к супам возможны какие-то дополнения: выпечка, приправы, салаты…
Цена 6000 руб
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.