Книга "Как выкупить свой долг у банка за 10 - 30 %" (Тимофей Васильев)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Книга "Как выкупить свой долг у банка за 10 - 30 %" (Тимофей Васильев)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

У Вас возник долг по кредиту в размере 1 000 000 (Один миллион рублей). В классической схеме, банк взыщет с Вас этот долг, а затем появятся судебные приставы, которые либо начнут арестовывать и продавать Ваше имущество, либо начнут удерживать половину от Ваших доходов. Иными словами, этот 1 000 000 рублей Вам придется рано или поздно возвратить.

Но, это все мелочи, истинная мотивация для применения моей книги заключается в другом.

Дарю Вам идею: Изучив книгу, и проверив ее на себе, Вы можете оказывать такую же помощь своим знакомым, родственникам или посторонним людям, естественно, за плату. Вот Вам простой источник дополнительного заработка.

, равно как и в целях самостоятельно разобраться в проблеме и научиться решать ее самостоятельно.сэкономить на юридических услугах, чтобы не переплачивать неизвестным юристам и юридическим компаниямВ качестве «волшебного пендаля», я приведу несколько цифр. Вы приобретаете книгу, то есть, тратите свои деньги. Это будет Ваш первый и важный шаг. Но, покупая мою книгу Вы, наверняка, имеете и вторую цель —

В книге я рассказал подробности и нюансы, показал на конкретных примерах что нужно сделать чтобы получилось и что нужно делать, если Вы получили отказ. Да, эта книга — не панацея, 100 % работающего заклинания нет, тем не менее, эта книга — подробное руководство, которое позволит Вам, не сомневаясь, брать и делать, читать и применять на практике мои знания. Поверьте, эти знания дорогого стоят, поскольку они основаны на практике и на реальных делах, а не на теоретических размышлениях.

.это полное погашение отдельно взятого кредитного долгаКнига, которой Вы интересуетесь может научить Вас взаимодействовать с банками, микрофинансовыми организациями и службой судебных приставов в целях урегулирования вопросов просроченной задолженности. Результат, которого Вы можете добиться с помощью книги —

, на перепродаже которого могут заработать все: и банк, и коллекторы и сами должники. И это направление уже начинает развиваться, просто некоторые банки сознательно не хотят ставить его на поток, а другие банки попросту не афишируют то, чем занимаются вполне масштабно.просроченный кредит — это самостоятельный и востребованный товарСудебные споры, исполнительное производство, законодательное регулирование коллекторской деятельности — все это может стать неактуальным уже в ближайшее время. В новых реалиях

Сверху
... ...