Доступно "Книга неограниченных возможностей" - Пэм Гроут

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник
[/HIDE-POSTS]

Книга посвящена практическим экспериментам с сознанием, в результате которых человек сможет достигнуть всего, чего пожелает. Здесь рассказывается, почему многие люди не получают того, чего хотят, и как изменить ход мыслей, чтобы мечты стали реальностью. Автор убедительно доказывает: управляя сознанием и эмоциями, используя внутреннюю энергию для достижения целей, каждый человек сможет приблизить свою жизнь к идеалу.

[HIDE-POSTS=25]
Скачать

[/HIDE-POSTS]

LanskiyAlexandr

Складчик
Кто поделится мнением, книга уже помогла кому то или это очередная сказочка на ночь?

Fremde

Член Клуба
Я купила книгу, когда она только появилась и делала все эти задания год назад. Не скажу, что прямо жизнь изменилась, но некоторые упражнения позволили увидеть и осознать то, что раньше было известно только на словах. И как-то очень меня эмоционально зарядили.
Одно упражнение с бабочкой чего стоило. Искала целый день желтую бабочку. На сумках, обложках, одежде, щитах. В какой-то момент просто стояла на улице и смотрела по сторонам. И тут вдруг бабочка! живая! в начале осени в мегаполисе! Лимонница вроде или как там её, бело-желтая. Это было чудо) И если бы не делала задания "смотреть и видеть" я бы её и не заметила. Долго думала...
Так запомнилось)

Сверху
... ...