Складчина: Книга за 30 дней [Пакет STANDART] [Сергей Загородников]
У меня большие планы на 2025 год. Передачу на радио я уже начал вести, публичное выступление готовится на конец января, веду сейчас переговоры по выходу на ТВ.
И я, наконец, созрел для бумажной книги (да, у меня ее до сих пор нет). И за последние две недели я изучил подробно эту тему, провел несколько созвонов, узнал что предлагают люди по написанию книг. Даже узнал, что есть пакет стоимостью 15 млн.руб. от литературного агентства.
Но из всех предложений я выбрал то, что мне подходит прямо сейчас.
Я буду писать книгу под задачи:
Я буду создавать книгу по уникальной технологии, которую я случайно нашел (буду это делать под руководством наставника).
Зачем я вам об этом пишу?
Я думаю, некоторым моим читателям это может быть тоже интересно. И я готов поделиться этой технологией в особом формате.
Вот, что я конкретно вам предлагаю:
Пакет “STANDART” - 4 900 руб
Скрытая ссылка
У меня большие планы на 2025 год. Передачу на радио я уже начал вести, публичное выступление готовится на конец января, веду сейчас переговоры по выходу на ТВ.
И я, наконец, созрел для бумажной книги (да, у меня ее до сих пор нет). И за последние две недели я изучил подробно эту тему, провел несколько созвонов, узнал что предлагают люди по написанию книг. Даже узнал, что есть пакет стоимостью 15 млн.руб. от литературного агентства.
Но из всех предложений я выбрал то, что мне подходит прямо сейчас.
Я буду писать книгу под задачи:
- Бумажный вариант (обязательно)
- Объем 150-170 страниц
- Экспресс-технология (а не 6-10 месяцев)
- С минимальным бюджетом (до 30 т.р. максимум)
- Широкий охват аудитории
- Прогрев читателя под один из моих продуктов
- У книги должен быть код ISBN
- Книга будет на всех книжных сайтах (Лабиринт, Ozon и т.д.)
- С прицелом на то, чтобы сделать книгу бестселлером
Я буду создавать книгу по уникальной технологии, которую я случайно нашел (буду это делать под руководством наставника).
Зачем я вам об этом пишу?
Я думаю, некоторым моим читателям это может быть тоже интересно. И я готов поделиться этой технологией в особом формате.
Вот, что я конкретно вам предлагаю:
- Я создам закрытый ТГ-канал для этой задачи
- В этом ТГ-канале я буду писать книгу на ваших глазах
- Это будет реалити-формат
- Буду рассказывать логику работы над книгой
- Буду пошагово рассказывать этапы работы
- Одновременно буду выкладывать части книги
- Вы изнутри будете видеть весь процесс
- Вы сможете взять эту технологию себе и написать свою книгу в дальнейшем
Пакет “STANDART” - 4 900 руб
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- С тобой всё в порядке. Как жить, а не выживать с тревожным расстройством [Нази Горюнова]
- Печень без проблем. Гепатолог о том, что разрушает печень и как с этим справиться [Мария Прашнова]
- Управленец (3-й месяц 2025) [Тариф Руководитель новичок] [Виктория Шухат]
- Тотальный инфомаркетинг в 2025 году: идея, план, примеры, продажи [Дмитрий Зверев]
- [Парфюмерия] Формула Ganymede [Марина Волкова]