Завершено [Кнопка БАБЛО V2.0] Видео курс, по добыче аккаунтов VK (от 500 аккаунтов в день) + заработок от 500р

Leon

Команда форума
Администратор
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Здравствуйте уважаемые пользователи форума
В данной теме, я хочу вам предложить приобрести в складчине мой авторский видео курс [Кнопка БАБЛО V2.0]

Что из себя представляет мой курс:

• Мой курс представляет из себя, наглядное видео пособие,по добыче аккаунтов VK.COM.
  • Мой курс основан на спаме в вк.
  • В моем курсе показан метод "белого спама" т.е vk.com нас почти не банит за такой спам (1-3 аккаунта за день работы - затраты).
  • В моем видео курсе показано, как по мимо добыче аккаунтов в vk.com , зарабатывать пассивно от 300 до 600р в день (гарантированно).
  • В моем видео курсе, показан от А до Я , весь процесс спама , подготовки к самому спаму ну и собственно получение прибыли.
  • Окупаемость моего видео курса, в первый день работы (гарантированно).
  • Этот способ заработка никогда не умрет!
Что вы получите купив мой курc:

1. Наглядное видео пособие , по добыче аккаунтов вконтакте (справится даже ребенок, в видео показано все, от А до Я)
  2. Гарантированный заработок от 500р в день (гарантия 100%).
  3. Полную тех поддержку, по всем аспектам работы.
  4. Отличный метод добычи аккаунтов вконтакте (при работе с 12 дня до 21.00 вечера, вы получите минимум 300 - 500 аккаунтов).
  5. Приглашение в закрытое сообщество по заработку, в котором регулярно публикуются PRIVAT курсы по заработку.
Возможные вопросы:

1. Сколько времени требуется на работу?
*Суммарно, от 1 до 2х часов в день.
2. Как быстро я получу первую прибыль?
*В первый же день работы.

3. Даете ли вы гарантию, того что деньги которые я потратил на вас курс отобьются у меня в 1 день?
*Я даю гарантию, что при выполнении всех пунктов моего видео пособия, за 1 день работы в заработаете минимум 500р.

Отзывы хорошие стоит брать.

Последнее редактирование:

MALKIN

Премиум
Тема про то как добыть ломаные акки VK ( логин : пароль ) ?

Fantom

Член Клуба
Тему примерно представляю - спам комментами по популярным топикам (при переходе фейк), но автора интересно послушать, вдруг какие тонкости рассказывает.

Leon

Команда форума
Администратор
Материал куплен сегодня раздача

Zitoy01

Член Клуба
Это написала мне служба поддержка хостинга, который рекомендует автор, будьте бдительнее)
"PS пока вы не оплатили и не зарегистрировали домен настоятельно рекомендую прочитать Договор
и посмотреть скрипты вашего сайта , который планируете размещать .
Если там будут обнаружены фишинговые скрипты ( для кражи паролей пользователей Вконтакте ) предоставление всех услуг будет остановлены и деньги возвращаться не будут"

barmaley24

Премиум
Это написала мне служба поддержка хостинга, который рекомендует автор, будьте бдительнее)
"PS пока вы не оплатили и не зарегистрировали домен настоятельно рекомендую прочитать Договор
Если там будут обнаружены фишинговые скрипты ( для кражи паролей пользователей Вконтакте ) предоставление всех услуг будет остановлены и деньги возвращаться не будут"
А какой хостинг можно использовать, без бана?

MALKIN

Премиум
а как же у автора темы работает всё ?

Mike

Премиум
Все из за того что народ тупо под копирку все делает как в мануале, у меня не было проблем с этим хостингом, но из за того что все начали на нем спамить его у всех заблокировали.

Di700

Премиум
Именно так,не прокатит,проверено бан на сайт и считай 100рублей на ветер тут же.При том банят гораздо быстрее чем за сутки,часа 3-4 достаточно и в бане сайт тут же.

4a4ik

Член Клуба
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Здравствуйте уважаемые пользователи форума
В данной теме, я хочу вам предложить приобрести в складчине мой авторский видео курс [Кнопка БАБЛО V2.0]

Что из себя представляет мой курс:

• Мой курс представляет из себя, наглядное видео пособие,по добыче аккаунтов VK.COM.
    Мой курс основан на спаме в вк.
    В моем курсе показан метод "белого спама" т.е vk.com нас почти не банит за такой спам (1-3 аккаунта за день работы - затраты).
    В моем видео курсе показано, как по мимо добыче аккаунтов в vk.com , зарабатывать пассивно от 300 до 600р в день (гарантированно).
    В моем видео курсе, показан от А до Я , весь процесс спама , подготовки к самому спаму ну и собственно получение прибыли.
    Окупаемость моего видео курса, в первый день работы (гарантированно).
    Этот способ заработка никогда не умрет!
Что вы получите купив мой курc:

1. Наглядное видео пособие , по добыче аккаунтов вконтакте (справится даже ребенок, в видео показано все, от А до Я)
    Гарантированный заработок от 500р в день (гарантия 100%).
    Полную тех поддержку, по всем аспектам работы.
    Отличный метод добычи аккаунтов вконтакте (при работе с 12 дня до 21.00 вечера, вы получите минимум 300 - 500 аккаунтов).
    Приглашение в закрытое сообщество по заработку, в котором регулярно публикуются PRIVAT курсы по заработку.
Возможные вопросы:

1. Сколько времени требуется на работу?
*Суммарно, от 1 до 2х часов в день.
2. Как быстро я получу первую прибыль?
*В первый же день работы.

3. Даете ли вы гарантию, того что деньги которые я потратил на вас курс отобьются у меня в 1 день?
*Я даю гарантию, что при выполнении всех пунктов моего видео пособия, за 1 день работы в заработаете минимум 500р.

Отзывы хорошие стоит брать.

Сверху
... ...