Раздача [Кнопка БАБЛО V3.0] Видео курс, по монетизации бесплатного траффика вконтакте и добычи подписок.

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Здравствуйте уважаемые пользователи форума
В данной теме, я хочу вам предложить приобрести в складчине мой авторский видео курс [Кнопка БАБЛО V3.0]

Что из себя представляет мой курс:

• Мой курс основан на спаме в вк.
  • В моем курсе показано более 5 методов спама, начиная от самых серых , заканчивая теми методами о которых знают лишь единицы, за которые практически не блокирует вконтакте.
  • В моем видео курсе, показан от А до Я , весь процесс спама , подготовки к самому спаму ну и собственно получение прибыли.
  • В моем видео курсе, более 10 видео уроков.
  • В моем курсе, кроме теории рассмотрена так же практика, так что у вас точно не возникнет вопросов как автор добивается таких результатов. (запись live режима, как я с 0 добиваюсь более 70 подписок за 1 день)
  • Окупаемость моего видео курса, в первые 1-2 дня работы (гарантированно).
  • Отличное видео пособие по добыче подписок, в котором рассказаны все тонкости, добычи смс подписок в соц сети вконтакте.
  • Ограниченный тираж (20 копий).
    Что вы получите купив мой курc:
    1. Наглядное видео пособие , по добыче аккаунтов вконтакте (справится даже ребенок, в видео показано все, от А до Я)
    2. Гарантированный заработок от 1000р в день (гарантия 100%).
    3. Полную тех поддержку, по всем аспектам работы, я помогу выйти на стабильный доход.
    4. Видео курс , состоящий более чем из 10 видео уроков,в которых я передам вам , все свои секреты по успешному спаму.
    5. Бонус часть, в которой мы полностью автоматизируем весь процесс спама!
    6. Приглашение в закрытое сообщество по заработку, в котором регулярно публикуются PRIVAT курсы по заработку. (бесплатно)
    7. Своевременные обновления курса.
    8. Skype конференцию, с лицами которые уже купили курс, где мы делимся опытом!
    9. Множество других бонусов.
    Возможные вопросы:

1. Сколько времени требуется на работу?
    *Суммарно, от 2 до 5х часов в день.
    2. Как быстро я получу первую прибыль?
    *В первый же день работы.

3. Даете ли вы гарантию, того что деньги которые я потратил на вас курс отобьются у меня в 1 день?
    *Я даю гарантию, что при выполнении всех пунктов моего видео пособия, за 1 день работы в заработаете минимум 500р.

vlakor

Складчик
Я записался, а где взять реквизиты на оплату? Спасибо.

hous

Член Клуба
Ребят, своими складчинами вы убиваете в край тему.
Во 1х , данный курс , будет продаваться только ученикам.
Во 2х, устраивая складчины, вы делаете так , чтобы и у вас не было дохода и у других.
Ну и в 3х, в целом, складчикам поддержка автора оказана не будет, следствие не будет результата.
Покупайте напрямую через автора за 2.500р
Добивайтесь таких результатов

А так, складчины - ну ребячество , прошу тему закрыть, во избежание того что тема умрет.
Надеюсь на понимание администрации.

vlakor

Складчик
Во 2х, устраивая складчины, вы делаете так , чтобы и у вас не было дохода и у других.
Ну и в 3х, в целом, складчикам поддержка автора оказана не будет, следствие не будет результата.

А так, складчины - ну ребячество , прошу тему закрыть, во избежание того что тема умрет.
Мудрый ты, орёл комнатный, вот и покупай сам, хоть за 2, хоть за 5....

jscom

Премиум

а Вы ученик или учитель?

mirvsem

Член Клуба
Если не будет результата без поддержки, то тебе не надо переживать про 2 пункт. И твой пост не имеет смысла.

Rex

Премиум
Интересны скорее методы спама и добыча аккаунтов ВК (вдруг что-то действительно новое). Да нафиг эти СМС-подписки не упали. Года 3-4 назад надо было этим заниматься )
+ Обычно никто тему-то полностью и не юзает. Тут кусочек взяли, там ... Свое собрали и никогда и ни с кем делиться этим не будут. А все эти курсы - это как раз и есть одна из тем :)

Сверху
... ...