Складчина: Кофе для своих (февраль 25) [Александр Пурнов]
Эта складчина - доступ к уникальным прямым эфирам, на которых анализируют графики акций, фьючерсов на российском рынке, а также биткоин.
А также поиск точек входа в сделки, которые могут принести от 10-25% в месяц.
Кому подойдет закрытый клуб "Кофе для своих":
Стабильно.
На дистанции.
Метод "побарного анализа", который лично использет Александр Пурнов и которому обучает:
Ты и только ты несешь ответственность за сохранность и приумножение своих денег.
Три раза в неделю (пн, ср, пт) проводит эфиры с платным доступом, на которых подробно разбирает инструменты для торговли на бирже в реальном времени. Объясняет своё видение каждого инструмента и указывает точки входа и выхода.
Эфир длится ровно 1 час.
На нём каждый раз подробно рассматриваются Фьючерсы:
На каждом инструменте даёт прогноз по движению цены и точки входа-выхода (если есть в моменте).
Эти эфиры это консультация профессионала по рынку в текущий момент. Они всегда актуальны.
Записи эфиров доступны в день выхода.
Тариф Классика
Цена продления 2500 руб.
Скрытая ссылка
Эта складчина - доступ к уникальным прямым эфирам, на которых анализируют графики акций, фьючерсов на российском рынке, а также биткоин.
А также поиск точек входа в сделки, которые могут принести от 10-25% в месяц.
Кому подойдет закрытый клуб "Кофе для своих":
- Начинающим трейдерам, которые только делают первые шаги в этой профессии, им нужен образец оценки рынка и анализа - Это позволит с экономить колоссальное количество времени!
- Специалистам онлайн-профессий: фактически клуб помогает познакомиться с трейдингом. И дает ответ, хочу ли я учиться новой профессии или мне достаточно посещения клуба, где показывают куда идет рынок и что с ним делать, а это важно!
- Для технических специалистов: клуб помогает ознакомиться с трейдингом, понять, нужна ли новая профессия или достаточно клубных советов по рынку. Это важный момент!
- Предпринимателям. Я - предприниматель и очень ценю время, что и послужило основой для создания этого клуба. Моя цель - максимально эффективно предоставлять полезную информацию, которую можно оперативно применить в инвестициях.
- Для тех, кто желает уйти в эту область: я продемонстрирую вам, что здесь все сложно и без красивых оберток. Это похоже на интеллектуальные шахматы, где битва идет между гладиаторами. Игра стоит ваших денег. Но если это вас не пугает, я готов обучать вас. Лучший способ начать - присоединиться к клубу!И даже если вы откажетесь, это уже ваша победа - ведь я помог сохранить ваши деньги!
- Проверка своих мыслей. Сравнение своих прогнозов с прогнозами Александра, тем самым выход на уровень размышлений и анализа Александра
- Прогноз рынка. Получить актуальный анализ бумаг, которые торгуются на рынке, и возможность совершения сделки и забрать прибыль
- Сообщество. Это отличная возможность установить полезные контакты в мире трейдинга. Так же, как и в нашем клубе трейдеров из разных стран.
Стабильно.
На дистанции.
Метод "побарного анализа", который лично использет Александр Пурнов и которому обучает:
- Ты разбираешься в фондовом, крипто, фьючерсном рынке
- У тебя есть собственная стратегия торговли
- Ты понимаешь активы, которые торгуешь
- Ты умеешь искать "мясные" точки входа в сделку
- Ты стабильно, безопасно и регулярно уносишь деньги с рынка
Ты и только ты несешь ответственность за сохранность и приумножение своих денег.
Три раза в неделю (пн, ср, пт) проводит эфиры с платным доступом, на которых подробно разбирает инструменты для торговли на бирже в реальном времени. Объясняет своё видение каждого инструмента и указывает точки входа и выхода.
Эфир длится ровно 1 час.
На нём каждый раз подробно рассматриваются Фьючерсы:
- на индекс РТС (ришка),
- на доллар (сишка),
- на нефть,
- на SP500,
- на золото,
- на природный газ
- на индекс Мосбиржи, а также
- Сбербанк и
- Биткоин (BTC)
На каждом инструменте даёт прогноз по движению цены и точки входа-выхода (если есть в моменте).
Эти эфиры это консультация профессионала по рынку в текущий момент. Они всегда актуальны.
Записи эфиров доступны в день выхода.
Тариф Классика
Цена продления 2500 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Юнгианский взгляд на психиатрию: теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 2) [Клаудио Маддалони]
- Камасутра инфобиза: 32 техники роста прибыли [Евгений Смелый]
- Успешный фотограф: маркетинг, рост, продажи [Анастасия Кучина]
- Детские детективы. Задания и загадки для детей на логику 5-12 лет [Александр Лерман]
- Головоломки из спичек. Логические задания для детей 3-12 лет [Александр Лерман]