Коллекция экшенов для Adobe Photoshop (JAY LAY)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Коллекция экшенов для Adobe Photoshop (JAY LAY)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Экшен позволяет управлять не только насыщенностью RGB каналов по раздельности, но и воздействовать на основные цвета на фотографии. На случай, если в итоговом варианте у Вас преобладают грязные, перенасыщенные оттенки - от них можно с легкостью избавиться.
- RGB SATURATION. Один из моих любимых, и часто используемых разделов.

Экшен, который показывает проблемные цветовые участки на коже, предлагая их исправить с помощью масок.
- COLOR SKIN CONTROL.

- CURVES/ Кривые. Более 30 возможных цветовых решений, с возможностью смешивания.

Здесь представлены как классические смещения цветов, так и более красочные и художественные решения.
- LAB экшены. Это готовые цветовые решения для Ваших фото.

Работа как с цветами, так и с увеличением динамического диапазона. Так же, работа с обьемами на фото. Все режимы - так же, автоматические. Ваша задача - выбрать из предложенных вариантов, подходящий по интенсивности.
- возможность коррекции и работы с помощью инструмента Channel Mixer.

- два режима ретуши методом D&B. Вам лишь останется выбрать наиболее удобный для Вас способ, и отрисовать свет/тень на готовых слоях.

Работа с текстурой кожи, смешивание тона без задействования текстуры. Возможность включать/выключать вспомогательные слои на фото, для контроля качества выполняемых действий.
- три режима ретуши, один из которых - автоматический.

В пакет экшенов входит:

В ретушь панель заточены абсолютно все действия, которые дадут Вам такой же результат как на моих фото.

- нажимаете на определенный ключевой главный экшен - пусть это будет цветокоррекция, ретушь , пакетная обработка - и, следуя подсказкам (отдельные FAQ файлы возле каждого экшена в таблице) начинаете делать действие за действием, постепенно обрабатывая фотографию с нуля до неузнаваемости
Ход выполнения обработки ваших фотографий будет таков:

Друзья! я приготовил для Вас коллекцию экшенов для программы Adobe Photoshop, которые упорядочены, и разложены по группам.

клуба! Членов для открыта Складчина

Сверху
... ...