Активно Комбайн для одноклассников

4ekupila

Складчик
Теперь вам не нужно будет заказывать множество шаблонов отдельно и переплачивать за каждый. ВСЕ ТУТ! ВСЕ В ОДНОМ!
Это лучший инструмент для продвижения своих продуктов в социальной сети: ok.ru
Вы долго ждали этот шаблон, и мы его сделали.
Итак,
В нашем шаблоне имеются основные функции, которые вам нужны для продвижения, а именно:
1) Парсер
  • парс всех профилей с групп
  • парс только классающих темы в группах
При этом можно задавать критерии для парсинга: статус (online/ofline), возраст, страна, город, пол.

2)Классер
Этот функционал очень подходит для тех, кто хочет придать видимость активности своей группы. Вы классаете темы своей группы своими профилями. В вашей группе прослеживается активность + темы попадают в ленту друзей и они так же классают.
Вам всего лишь нужно указать список с ссылками на темы из группы и остальное шаблон все сделает за вас.

3)Спамер
Отличный инструмент для продвижения своей продукции в интернете. Спам всегда был и остаётся одним из самых эффективных методов рекламы своей продукции.
Указываем текст, интервалы между сообщениями и выбираем людей, кому отправлять сообщения.

4) Инвайт в друзья
Очень полезная фишка. Вы собираете у себя в друзьях свою ЦА, которую можете приглашать в группы или же добавлять в ленту новости, которые увидят все ваши друзья.
Причем инвайт в друзья можно настроить таким образом, что на каждом вашем аккаунте не будет одних и тех же людей в друзьях. Для этого мы включили поддержку черного списка в шаблоне.

5) Инвайт в группу
Основа всех основ для привлечения народа в группу.
Вы можете приглашать сразу в несколько своих групп. И опять же можете использовать черный список.
Тогда приглашая в 5 своих групп людей, использую ЧС, вы обеспечите группам аудиторию, которая не будет повторяться. Допустим в каждую нашу группу вступило по 200 человек. Тогда мы получим в итоге, суммируя всех вступивших участников 5*200=1000 участников РАЗНЫХ!
Замечательно, не правда ли?
К инвайту мы добавили вкусную фишечку, которая порадует наших клиентов: Гулялка во время инвайта. По мимо инвайта в группу аккаунт будет гулять по одноклассникам и проставлять оценочки пользователям. Гулялка хороша тем, что обеспечивает вам дополнительный трафик на ваши профили и помогает придать ЖИВУЮ активность странице, что будет усложнять фильтрам одноклассников обращать на вас внимание.

6) Перезагрузка модема
Очень полезная фишка для тех, у кого динамический IP. Включили эту функцию, и шаблон сам будет с некоторой, указанной вами, периодичностью перезагружать модем, тем самым меняя ваш IP адрес.

Входные настройки:

Скрин вступлений в новую группу.
За день.

Шаблон идет по подписки ежемесячной!
Первая покупка 1850р единоразово
Последующие месяцы 1000р за месяц
Кто в теме знает что можно отбить шаблон в первые же дни работы

Master

Премиум
Я не знаю способа отвязки шаблона. Случаев таких пока не было за всю историю зеннопостера.

4ekupila

Складчик
Я не знаю способа отвязки шаблона. Случаев таких пока не было за всю историю зеннопостера.
тут нет отвязки.цена должна быть фиксированная,не могу изменить.шаблон авторский.техподдержка постоянная,обновления так же

johntoria

Премиум
Я не думаю, что это зенка. Сам пользуюсь ею, но судя по скринам, это не она. Скорее всего, какой-то самописный софт, а слово "шаблон" использовали либо случайно, либо по привычке, что под зенку шлепают шаблоны)

Master

Премиум
Вот шаблон для одноклассников (одна из вкладок) на зенке.

Master

Премиум
Правой кнопкой на незагрузившейся картинке "открыть картинку в новой вкладке."

4ekupila

Складчик
это шаблон для zennobox так как по подписке а не открытый шаблон!!!

4ekupila

Складчик
Я не думаю, что это зенка. Сам пользуюсь ею, но судя по скринам, это не она. Скорее всего, какой-то самописный софт, а слово "шаблон" использовали либо случайно, либо по привычке, что под зенку шлепают шаблоны)
не знаю чем ты пользуешься если отличить софт от шаблонов не можешь)

johntoria

Премиум
это шаблон для zennobox так как по подписке а не открытый шаблон!!!
на заказ шаблоны не делал никому, и ни у кого не покупал, поэтому не знал, что привязанный шаб так выглядит, так что не умничай, что я мол не могу отличить софт от шаба)))

4ekupila

Складчик
на заказ шаблоны не делал никому, и ни у кого не покупал, поэтому не знал, что привязанный шаб так выглядит, так что не умничай, что я мол не могу отличить софт от шаба)))
твой скрин от моих отличается лишь тем,что у тебя там функционала кот наплакал.вся разница,а ты начал демагогию.

johntoria

Премиум
твой скрин от моих отличается лишь тем,что у тебя там функционала кот наплакал.вся разница,а ты начал демагогию.
шутишь? ты хочешь сказать, что у бокса функционала больше, чем у постера? как минимум, ты привязан к автору, и всего 20 потоков) ... в общем, бери постер про и капмонстр, учись клепать шабы, и будет тебе счастье, и не нужно будет каждый раз покупать для бокса (тем более пытаться отвязать)))
П.С. никакой демагогии, полностью конструктивный диалог))

4ekupila

Складчик
шутишь? ты хочешь сказать, что у бокса функционала больше, чем у постера? как минимум, ты привязан к автору, и всего 20 потоков) ... в общем, бери постер про и капмонстр, учись клепать шабы, и будет тебе счастье, и не нужно будет каждый раз покупать для бокса (тем более пытаться отвязать)))
П.С. никакой демагогии, полностью конструктивный диалог))
ты меня абсолютно не услышал!и тему видать читал фигово!Отвязки не будет!повторюсь опять-Цена фиксированная,на данный момент нет возможности поставить фиксированную сумму.Шаблон идет по подписке ежемесячной!=)
Ну кто хочет,пусть покупает софт,пишет сам себе шаблон=)у кого к чему душа лежит как говорится=)

Сверху
... ...