Авторский торт от Елены Гнут
Теоретическую часть
- Приготовление начинки
«Марципановый бисквит, пряная вишня и базовый крем»
Теоретическую часть
- Теория
- Рецепты
- Материалы
- Приготовление начинки
«Марципановый бисквит, пряная вишня и базовый крем»
- Приготовление «японского бисквита»
- Обтяжка торта мастикой
- Роспись торта пищевыми красками по мастике
- Лепка фигурки кролика из сказки «Алиса в стране чудес»
- Изготовление дополнительного декора
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффект летучей мыши. 10 уроков по современному мироустройству помимо черных лебедей [Фарид Закария]
- Новости для пассивных инвесторов [ГлавИнвест] [Филипп Астраханцев]
- Генератор продуктивных кадров [Handy Worker] [Валерий Горячев]
- Перемены [Юлия Галаева]
- Увлекательная книга о математике [Любовь Вайткене]