Активно Консалтинг в провинции. Анти-тренинг для консультантов

Leon

Команда форума
Администратор
Консалтинг в провинции. Анти-тренинг для консультантов

На какое-то время, мне пришлось переехать из миллионника в один маленький провинциальный городок.
Хоть и накопилось достаточно много личных дел, но я решил не бросать и тут свою консультационную деятельность.
Теоретически я был готов к тому, что мои консалтинговые дела в провинции пойдут не так успешно, как в миллионнике, но они неожиданно вообще… зашли в тупик.
А ведь были уже отработаны все алгоритмы консультационной деятельности: от выбора ниши до гарантийной после-консультационной поддержки.
Мне были не совсем понятны эти сбои, которые «системный подход» допускает, но сразу же, быстро реагирует на них, внося необходимые коррективы и выравнивая ситуацию.
……………………………………………………………..

Речь идет именно об офлайне, так как онлайн-деятельностью можно заниматься эффективно с любой точки страны.

----------------------------------------------------------------------------
Не буду расписывать, что происходило… до того времени, когда ко мне пришло ясное понимание: что и как надо изменить в консалтинговом подходе в провинции.
И все сразу "пошло на лад".
А надо было, все лишь, перевернуть все «с ног на голову».:)

«Что и как» надо сделать, что бы стать консультантом именно в провинции – я и расскажу в данном курсе.
- как позиционировать себя как консультанта
- как планировать свой рабочий график
- как искать заказы и в каких именно нишах
- каким образом убедить Клиента в начале сотрудничества
- как построить взаимоотношения «Клиент-Консультант»
- и многое другое… (обычно дополняется в процессе общения в конкретной теме со складчиками и/или рекомендациями Проверяющих)

Курс подойдет, как людям которые уже имеют опыт консультационной деятельностью, так и тем, кто только планирует ею заняться.
Взнос: 490 руб (с каждого) :)

P.S. Строители говорят «иногда легче построить с нуля, чем перестраивать» :(

Сверху
... ...