Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Брюки мужские классические, прямого силуэта из костюмной ткани. Штаны этой модели предполагают защипы спереди, переходящие в стрелки, на задних половинках брюк заутюжены стрелки. Верхний срез брюк с притачным поясом, с застежкой на петлю и пуговицу по выступающим концам пояса. По поясу расположены шлевки 7 штук (возле защипа, бокового шва, вытачек, и по среднему шву), ширина шлевок 1,5 см. Гульфик обработан застёжкой-молния, наклонные боковые карманы...
Конструирование моделирование мужских брюк 44 размера [Алия Варганова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Теплая кружка, мягкий плед. Как простые вещи помогают справиться с депрессией [Наталья Керре]
- [Вязание] Жакет с ажурными полосами Cashseta 18/3 [Вяжи.ру]
- Менеджмент на основе данных: Как сменить интуитивный подход к управлению на аналитический [Григорий Финкельштейн]
- Как создать, масштабировать и выгодно продать стартап. Лучшие стратегии серийных предпринимателей [Колин Кэмпбелл]
- Деньги. Бизнес. Социология [Исмаил Денильханов]
- Твой внутренний инструментарий. Собираем ключи к себе [Владислав Лечев]
- [Вязание] Красивый топ с сетчатым узором Gabriella, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Dorothy Offeciers]
- [Машинная вышивка] Дизайны вышивки Розы. Размер 292 x 63 мм [EmbroideryDesigStore]
- Ресурсное состояние [Алексей Молчанов]
- Воркшоп по HeadHunter: как эффективно искать работу на портале и превратить профиль в магнит для работодателей [Алёна Владимирская]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки Розы. Размеры 293х154мм, 255х154мм, 173х99мм, 294х154мм, 256х154мм, 179х99мм [EmbroideryDesigStore]
- Твой блог с нуля [Тариф Я сам] [Ксения Журавлева]
- Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь [Айверсон Ли]
- Ключи от реальности в эпоху перехода [С.Р.]
- Как говорить с зумерами и не сойти с ума? Книга для руководителей, HR и собственников бизнеса [Лариса Столетова]
- Как я хочу жить? [Руслан Дощанов, Дмитрий Агеев]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки бордюрного цветка [EmbroideryDesigStore]
- Вместе сильнее: От традиционного лидерства к командной работе [Кейт Феррацци]
- Желай. Действуй. Живи. Настоящая книга о том, как желания сбываются [Марина Христова]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки Узор украинский. Вышивка крестом [EmbroideryDesigStore]