Привет, сливаперы! Поиском не нашёл, отличный курс для тех, кто знает о том сколько приносят вебинары, но не знает как начать через них продавать! Строго рекомендую как тем кто уже продаёт какие-либо инфопродукты, так и тем кто только собирается.
про 10-ку хайда
Знаю что вы друзья скажете, что мол опять ставят хайды выше чем у самого репутации есть. Так я вам отвечу: продукт по-моему мнению достойный, заслуживает 10-ку хайда. Только нормальный хайд и побуждает людей выкладывать новые продукты и зарабатывать репу или помогать развитию ресурса денюжкой. Так что, выкладывайте новые раздачи и я с удовольствием плюсану вам за неё! А раздача эта не денется никуда
Детальное описание есть на продажнике!
Автор: Новосёлов Дмитрий, версия GOLD (всё включено, кроме разбора вашего вебинара)
Цена: 2370
[HIDE-POSTS=1]
Продажник:
[/HIDE-POSTS]
про 10-ку хайда
Знаю что вы друзья скажете, что мол опять ставят хайды выше чем у самого репутации есть. Так я вам отвечу: продукт по-моему мнению достойный, заслуживает 10-ку хайда. Только нормальный хайд и побуждает людей выкладывать новые продукты и зарабатывать репу или помогать развитию ресурса денюжкой. Так что, выкладывайте новые раздачи и я с удовольствием плюсану вам за неё! А раздача эта не денется никуда
Детальное описание есть на продажнике!
Автор: Новосёлов Дмитрий, версия GOLD (всё включено, кроме разбора вашего вебинара)
Цена: 2370
[HIDE-POSTS=1]
Продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн