К
Корнес
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Узнайте почему дробное питание провально на отдыхе и как превратить вечерние трапезы с любимыми блюдами и десертом в мощнейшее оружие стройности и упругости, кушать вдоволь и просыпаться на утро с плоским животом.
Скоро отпуск или просто теплое летнее время в которое хочется позволить себе отдохнуть, погреться на солнышке и расслабиться, не думать о правилах, расписаниях, планах питания и тем более подсчете калорий в случаях ” все включено”
Конечно, да и кто захочет заплатив приличную сумму денег за отдых на море, выглядеть как сноб и чувствовать себя человеком с луны, сидя и донимания официанта вопросами по поводу масла на котором была поджарена еда и покидать компанию во время десерта, закрывать глаза на пиццу, шавермы, багеты и мороженное манящее в жару как оазис. А не пошел бы к черту вкус стройности, сладость которого переходит все границы, ну хотя бы на время отдыха. Но ведь завтра на пляж и так хочется чтобы живот был плоским..
Закройте на минутку глаза и представьте себе что вы в компании близких людей, наслаждаетесь вашими любимыми лакомствами, вечером без боязни того что вы поправитесь. Вам больше не придется сидеть полуголодной вечерами, применяя всевозможную мотивацию и повторяя как молитву: “Я не хочу есть, у меня наконец – то плоский живот и я не хочу чтобы на нем была хоть какое то напоминанием о жире. Нет, я не хочу есть, но я ведь голодная!!”
Вы сможете кушать практически все и сколько хотите, но по -умному, следуя всего 3 правилам о которых я хочу вам рассказать..
Тип раздаваемого материала: Видеокурс mp4
Продажник: To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.