Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эти рецептуры - аналоги нарезных батончиков (плюс две новых рецептуры). Но! В чем фишка?
Корпусные батончики:
- во-первых, менее трудоемкие в плане (обливки - они заливаются в корпуса, а это быстрее, требуют меньше времени приготовления;
- во-вторых, карамель для корпусных батончиков я пересчитала на менее плотную, соответственно, она содержит меньше (или вообще не содержит) какао-масло, что положительно отражается на их себестоимости;
- в-третьих,...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клиника травмы у французских психоаналитиков. Встреча 6 [EduNote] [Марина Куликова]
- Стань тренером по деньгам для себя [Светлана Рубан]
- Видение. Урок 4. Пятна на плоскости. Как создать эскиз участка? [Татьяна Гольцова]
- Республика Беларусь. Путеводитель для друзей [Инесса Плескачевская]
- Негатив на Таро, Ленорман, рунах. Диагностика и очищение от негатива [Дарья Фролова]