Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные
Как это сделать ?
Я вас научу ! Это мой фирменный семейный рецепт !
Правильное соотношение ингредиентов , замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине !
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке !
Вы будете в восторге от вкуса , воздушности и сочности
Цена 250
Скрытая ссылка ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Жизнь по собственному сценарию. Как с помощью терапии перерешения найти путь к счастью и настоящему себе [Марина Арапиди]
- Перевод и локализация: введение в профессию. Основы, советы, практика [Елена Худенко]
- Гранатовый браслет. Декор, аксессуары, рецепты. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья [Ольга Иванова, Влада Гельман]
- Тайм-менеджмент для тех, у кого лапки. Как управлять рутиной и работой так, что избежать хаоса и чувствовать себя полным сил [Владимир Завертайлов]
- Развитие сенсорного интеллекта у ребенка. Как помочь детям с аутизмом, СДВГ, ЗПРР справиться с нарушением сенсорной обработки [Линдси Бил,Нэнси Песке]