Коучинг на миллион: 3й поток

Leon

Команда форума
Администратор
Что такое "Коучинг на миллион"? (кратко)
Я помогу вам заработать 1 000 000 рублей в Инфобизнесе, но заберу его себе. Все последующие миллионы вы сможете оставить себе. (Андрей Парабеллум)

В таком формате «Коучинг на миллион» прошел уже 2 раза:

• В 1-м потоке из 16 человек миллион заработали двое
  • Во 2-м потоке из 38 человек миллион заработали четверо и трое добьют свои миллионы вот-вот.
Все участники заработавшие миллион продолжили заниматься инфобизнесом и зарабатывать миллионы уже себе.

Внимание! С 1 октября стартует 3-й поток, в котором очередным миллионером можете стать и вы. Как это сделать? Читайте ниже.

[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник [/HIDE-REPLY-THANKS]

[HIDE-POSTS=21]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Egor.bezdna

Член Клуба
Вот это тема. Даже не ожидал увидеть эту коучинговую программу . Вообще Админу респект огромнейший !! Не забывает баловать бонусами и подарками , за что уважуха полная .

tani4

Складчик
Извините, а третий поток стартует с 1 октября 2014 года??? А то может быть я успею накопить 50000 тыс ,чтобы в нем поучавствовать, хотя надо еще денег чтобы на что-то прожить, пока буду миллион зарабатывать!:)

Egor.bezdna

Член Клуба
Извините, а третий поток стартует с 1 октября 2014 года??? А то может быть я успею накопить 50000 тыс ,чтобы в нем поучавствовать, хотя надо еще денег чтобы на что-то прожить, пока буду миллион зарабатывать!:)
Самое главное - у Вас должно быть желание и готовность вджобывать и идти вперёд несмотря ни на что, иначе отставание, пропуск, невыполнение, выкинут и жалость по выкинутым деньгам и "откат" в мозгу

Кима

Премиум
Член Клуба
конечно в октябре 2014, именно поэтому мы его в июне качаем!;):rolleyes:

MarioSuper

Складчик
КНМ крут. тут нет слов.. Был сам в платинум группе.. от плюшек в итоге не отказаться.. и ведь реально пахаешь!

Rivaros

Член Клуба
Принцип, я беру с Вас деньги и поэтому заставлю Вас работать. Но "энергетика" у всех разная. Поэтому не все способны прийти к финишу На каждый момент времени, у каждого свои ресурсы, уточните какие у вас, само собой исключите мнимые страхи и приступайте (невозможно поднять 100 тонн груза краном, если он может только поднять 30 тонн).

Сверху
... ...