Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]

upload_2024-12-20_13-37-32-png.1081474


Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.

Вы узнаете:

  • Как правильно разделывать лосося и морскую форель
  • Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
  • Как формируются цены на рыбу
  • Как продуктивно использовать отходы
  • Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.

Программа курса

День 1
  • Разделка рыбы от шефа
  • Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
  • Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
  • Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
  • Готовим без отходов: бульоны и соусы
  • Закуски в меню: риет
День 4
  • С дымком: 2 способа закоптить лосось
  • Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.

Цена: 1200 руб
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...